Новый дилерско-сервисный центр «РМ-Терекс» открылся в Белгороде

Белгород, 10 октября 2016 года – «РМ-Терекс», входящая в один из крупнейших российских машиностроительных холдингов «Русские машины» (группа «Базовый Элемент) совместно с официальным дилером «Юнирент» открыли в Белгороде специализированный центр по продаже и сервисному обслуживанию строительно-дорожной и специальной техники. Комплекс объединил офис продаж, сервисный центр, выставочную и тест-драйв зоны, склад строительно-дорожной техники и запасных частей. Общая площадь дилерского центра - 1,5 гектара.

Стационарный сервисный центр нового комплекса способен выполнять техническое обслуживание широкой линейки техники - от  вилочных погрузчиков до тяжелых строительных и карьерных машин. Одновременно комплекс может обслуживать 18 единиц техники. Для обслуживания машин, работающих в отдаленных от Белгорода районах, в центре предусмотрены выездные бригады.

Высококвалифицированные технические специалисты дилерского центра оказывают консультации по выбору техники и оборудования, финансированию на приобретение техники, а также в центре предлагают клиентам техническое обслуживание техники «РМ-Терекс».

В рамках торжественного открытия центра представителям дорожно-строительных, коммунальных, аграрных предприятий Белгородской области были представлены лучшие образцы российской строительно-дорожной техники производства «РМ-Терекс», в т.ч автогрейдеры серии TG, гусеничные экскаваторы серии TX, экскаваторы-погрузчики серии TLB. 

Владимир Ицков, директор по продажам компании «РМ-Терекс»: 

- Наша задача - сделать приобретение и использование техники максимально удобным, в том числе, в новых регионах и для новых категорий потребителей. Ведь кроме строительных и дорожных компаний в числе наших клиентов появляются предприятия агропромышленного комплекса, чья деятельность связана с животноводством, производством зерновых культур и переработкой сельскохозяйственной продукции.

Новости ОС 11 октября 2016

Комментарии (0)