Новый дилер JCB в Казани выполнил первую поставку сельскохозяйственной техники

Компания TerraPro (ЗАО «ТДК лтд.»), новый дилер сельскохозяйственной техники JCB в Казани, реализовала первые машины британского производителя. Ими стали два мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 175 SSL и телескопический погрузчик JCB 531-70F, пользующиеся особым спросом в Татарстане.

Мини-погрузчики JCB 175 SSL были приобретены ООО «ПлемРепродукт». Основным видом деятельности предприятия, расположенного в Бугульминском районе республики, является разведение сельскохозяйственной птицы. Машины задействованы в работах по уборке ферм и перегрузке различных материалов. Телескопический погрузчик JCB 531-70F был поставлен в ООО «Гидротранс» в Черемшанском районе, где он активно используется для перегрузки зерна.

JCB сотрудничает с TerraPro с лета 2016 года. Головной офис компании, осуществляющий продажи оборудования и запасных частей, находится в Казани по адресу Оренбургский тракт, д. 22А. В Сабинском районе расположен сервисный центр, где оборудованы склад для хранения запасных частей общей площадью 200 кв. м и ремонтная площадка, позволяющая обслуживать одновременно четыре единицы техники. Также здесь располагаются учебный класс и сервисные автомобили. В настоящий момент в дилерском центре представлена демонстрационная модель телескопического погрузчика JCB 531-70F.

«Власти Татарстана уделяют большое внимание развитию аграрного сектора: сельское хозяйство играет важную роль в экономике республики, формируя ее продовольственную базу. В связи с этим здесь наблюдается достаточно высокий стабильный спрос на сельскохозяйственную технику, - отмечает бизнес-менеджер по сельскохозяйственным машинам JCB в России Сергей Шелудько. - Регион особенно интересен JCB, как производителю универсальной сельскохозяйственной техники, которая может использоваться для выполнения самых разных задач и в небольших фермерских хозяйствах, и в крупных холдингах».

#os1ru #osnovnye #jcb

Новости ОС 30 сентября 2016

Комментарии (0)