Новости выставки «АГРОСАЛОН»
G-Drive Racing едет в Японию с новым составом пилотов
Техника АГРОМАШ для аграриев Республики Абхазия
Бревнозахват для портового перегружателя от Impulse
АО «ССГПО» пополнил парк техники 25 новыми самосвалами Hitachi
Зрители прибывают в Москву: до старта Гонки Тысячелетия осталось 2 дня
Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке IAA 2016
Удлиненное рабочее оборудование для экскаваторов Komatsu от Технопарка «Импульс»
Читайте в 10-м номере "Основных Средств"
На IAA 2016 концепт Bosch VisionX демонстрирует, какими будут грузовые автомобили через 10 лет
Компания «Традиция-К» приглашает на выставку «Карельский камень»
Volvo FH показал лучшую топливную экономичность и стоимость владения по итогам 30-месячного независимого теста Fehrenkötter
DAF Trucks на выставке IAA 2016: инновационные продукты в рамках программы DAF Transport Efficiency

Техника АГРОМАШ для аграриев Республики Абхазия

22 сентября город Саранск с рабочим визитом посетила официальная делегация Абхазии во главе с Премьер-министром республики Бесланом БАРЦИЦ, министром экономики Адгуром АРДЗИНБА и Президентом Торгово-Промышленной палаты Республики Абхазия Геннадием ГАГУЛИЯ. В рамках визита, основной целью которого стало развитие торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, гости не только посетили ведущие промышленные предприятия региона, но и ознакомились с продукцией ключевых предприятий республики в области машиностроения. Особого внимания визитеров заслужила сельскохозяйственная техника российского бренда АГРОМАШ, производства ОАО «САРЭКС».

Официальная программа визита абхазской делегации началась с презентации Мордовии и круглого стола с представителями бизнеса республики, прошедшего в АУ «Технопарк-Мордовия». По итогам совещания Союз «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» в лице директора Александра ПАКШИНА и Торгово-промышленная палата Республики Абхазия в лице Президента  Геннадия Гагулия подписали соглашение о сотрудничестве.

С промышленным потенциалом республики в части выпуска импортозамещающей продукции почетных гостей ознакомил Заместитель Председателя Правительства – Министр экономики Республики Мордовия Владимир МАЗОВ. Он провел экскурсию по постоянно действующей экспозиции Технопарка, где были представлены образцы продукции ведущих предприятий республики в области машиностроения, кабельной промышленности, светотехники и других отраслей. 

Здесь же, на открытой площадке технопарка, расположилась выставочная экспозиция АГРОМАШ. Передовые образцы в области отечественного машиностроения, универсальные колесные тракторы АГРОМАШ 85ТК МЕТАН, АГРОМАШ 30ТК «Владимирец», самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ, гостям представили исполнительный директор ОАО «САРЭКС» Андрей КОРОТКОВ и руководитель дирекции региональных продаж компании «Агромашхолдинг» Евгений ЛАБУТИН.

Андрей Коротков рассказал, что сегодня ОАО «САРЭКС» является одним из лидеров в производстве отечественных колесных тракторов в России и единственным заводом в России, производящим колесные трактора с двигателем, работающим на компримированном природном газе (метан). Сегодня линейка газомоторных и дизельных машин АГРОМАШ представлена широким спектром колесных тракторов мощностью от 30 до 85 л.с., а также целым рядом навесного и прицепного оборудования. «Всю представленную технику объединяет ряд конструктивных особенностей, обеспечивающих эффективность, надежность, производительность и высокую остаточную стоимость мамашин, – добавил Андрей Коротков. - Машины характеризуются улучшенными потребительскими свойствами и оптимальным ценовым позиционированием».

Особый интерес представители абхазской делегации проявили к технике серии «АГРОМАШ МЕТАН» В разговоре с главой администрации Гудаутского района Абхазии Русланом ЛАДАРИЯ Андрей Коротков рассказал, что  газомоторные трактора производства Концерна «Тракторные заводы» пользуются высокой популярностью в России, как в сельском хозяйстве, так и коммунальной сфере. Главным преимуществом подобной техники является экономичность: в сравнении с дизельными аналогами расходы на топливо меньше как минимум в 2 раза. Не стоит упускать и экологическую составляющую: при применении компримированного природного газа в качестве моторного топлива полностью отсутствуют выбросы сажи и соединений серы. 

Гости высоко оценили представленную на выставочной площадке технику АГРОМАШ. В ходе встречи между представителями официальной делегации Республики Абхазия и специалистами компании «Агромашхолдинг» была достигнута предварительная договоренность о начале сотрудничества.

#os1ru #osnovnye #агромаш

Новости ОС 29 сентября 2016

Комментарии (0)