На IAA 2016 концепт Bosch VisionX демонстрирует, какими будут грузовые автомобили через 10 лет
Компания «Традиция-К» приглашает на выставку «Карельский камень»
Volvo FH показал лучшую топливную экономичность и стоимость владения по итогам 30-месячного независимого теста Fehrenkötter
DAF Trucks на выставке IAA 2016: инновационные продукты в рамках программы DAF Transport Efficiency
Continental выпустила интеллектуальные шины iTyres
Scania серии S признана «Международным грузовым автомобилем 2017 года»
Continental применяет каучук из одуванчиков в комплектующих для коммерческих автомобилей
Виртуальный тур по стенду Ростсельмаш на АгроСалон - 2016
Лазерная проекция Крымского моста - на Гребном канале в Москве
Continental представляет ContiConnect — информационно-управляющую систему для грузовых шин
Реструктуризация в ООО «Скания-Русь»
«ТЕХИНКОМ» стал дилером «ЧЕТРА-ПМ» и «ПО ЕлАЗ»
Мировая премьера электромобиля Volkswagen e-Crafter на IAA 2016

Volvo FH показал лучшую топливную экономичность и стоимость владения по итогам 30-месячного независимого теста Fehrenkötter 

На международной выставке коммерческого транспорта IAA в Ганновере состоялось подведение итогов независимого теста немецкой компании-перевозчика Fehrenkötter среди автомобилей «Большой Семерки» европейских брендов. По результатам 30 месяцев непрерывной эксплуатации и 2,3 млн км суммарного пробега победителем по критериям лучшей топливной эффективности и лучшей (самой низкой) стоимости владения стал Volvo FH13 460 л.с.

Дабы выявить победителя по интегральному показателю «лучшая стоимость владения», в тесте Fehrenkötter учитывались такие параметры как частота поломок, время простоя  в сервисе, стоимость оригинальных запасных частей и расходы на топливо. 

В тесте принимали участие грузовые автомобили марок Scania, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Iveco, Daf и MAN в предельно схожих комплектациях «седельный тягач». Условия транспортных перевозок и пробеги были также максимально идентичными, чтобы соблюсти корректность показателей в рамках независимого теста.

По словам Президента компании Fehrenkötter Иохима Феэренкёттера, Volvo FH за этот период преодолел 330 000 км и единственный из всех грузовых автомобилей сумел показать средний результат по расходу топлива менее 30 л/10 км, а именно 28,93 л/100 км. Таким образом, только экономия на топливных издержках за период теста для Volvo FH составила величину от 3 000 до 29 000 евро по сравнению с другими автомобилями, принимавшими участие в перевозках.

Основываясь на результатах 30-месячного теста, Иохим Феэренкёттер подписал соглашение с Президентом Volvo Group Мартином Люнстедтом на поставку 30 новых Volvo FH в автопарк компании Fehrenkötter.

#os1ru #iaa #iaa2016 #volvotrucks

Новости ОС 27 сентября 2016

Комментарии (0)