Реорганизационные изменения дочерних дилеров ООО «Скания-Русь»

23 августа 2016 года произошло присоединение ООО «Петроскан» к ООО «Скания Сервис». Ранее дилерская сеть ООО «Скания-Русь» состояла из ряда независимых дилеров и двух дочерних предприятий: ООО «Петроскан» и ООО «Скания Сервис». Теперь компании ООО «Скания-Русь» принадлежит ООО «Скания Сервис», имеющее 6 дилерских центров, общее количество сотрудников которых превышает 300 человек:

  • Скания Голицыно  
  • Скания Ногинск (Балобаново)  
  • Скания Адлер 
  • СканияШушары (Петроскан)
  • Скания Сертолово  
  • Скания Петрозаводск   

Кроме того в структуру ООО «Скания Сервис» по-прежнему входят два магазина запасных частей и аксессуаров Scania:

  • Скания магазин з/ч В. Новгород 
  • Скания магазин з/ч Москва (МКАД)

Краткая справка о компании ООО «Скания Сервис»

ООО «Скания Сервис» существует с 1999 года. В 2009 году в структуре ООО «Скании Сервис» открывается новое обособленное подразделение – дилерский центр в Московской области г. Балобаново, а в 2011 году начинает работать дилерский центр в г. Сочи. С 2012 года начал функционировать первый обособленный от дилерского центра магазин запасных частей Scania. 

Краткая справка о компании ООО «Петроскан»

ООО «Петроскан» было открыто в 1995 году в Санкт-Петербурге. До момента присоединения к ООО «Скания Сервис» в 2016 году ООО «Петроскан» было представлено двумя подразделениями в Ленинградской области: в поселке Шушары и городе Сертолово, а также одним подразделением в республике Карелия, г. Петрозаводск.

14 сентября Генеральным директором объединенного дилерского центра ООО «Скания Сервис» назначен Хокан Вильхельм Йюде, ранее занимавший должность Директора департамента дочерних розничных операций России и Центральной Азии в ООО «Скания-Русь».

Хокан Йюде окончил факультет бизнес-администрирования Стокгольмского университета. В 1997 году начал свою карьеру в компании Scania, заняв должность Регионального менеджера Ирака, спустя несколько лет был назначен Управляющим директором Scania в Литве. Хокан Йюде также занимал должность Вице-президента и руководителя по продажам и маркетингу стран России и СНГ, работая в Scania CV AB в Швеции. В ООО «Скания-Русь» г-н Йюде работает с 2008 года.

«Компания ООО «Скания Сервис» является крупнейшим дилером ООО «Скания-Русь». Уверен, что слияние компаний даст плодотворные результаты и положительно отразится на развитии бизнеса в России. Я рад приступить к новым обязанностям и в дальнейшем вижу большую перспективу роста компании ООО «Скания Сервис», - отметил Хокан Йюде.

scaniarussia #scaniarus #os1ru

Новости ОС 26 сентября 2016

Комментарии (0)