Новый Volkswagen Crafter

• Великолепная функциональность за счёт более высокой грузоподъёмности и вместительности

• Оптимизированные габаритные размеры для максимальной практичности на каждый день

• Версии с передним, задним или полным приводом 4MOTION с механической или автоматической коробкой передач

• 4 базовых модели, 3 варианта длины, 3 варианта высоты – в сумме 69 производных

• Исключительная экономичность благодаря сниженному расходу топлива и невысоким затратам на обслуживание и ремонт

• Передовые ассистенты для повышения безопасности и комфорта

Оптимальные характеристики для соответствия индивидуальным потребностям заказчиков в самых разных отраслях коммерческого транспорта: новый Crafter предлагает исключительно экономичные индивидуальные транспортные решения.

Более высокая полезная нагрузка и увеличенный объём грузового пространства, оптимизированные габаритные размеры и широчайший выбор силовых агрегатов и вариантов исполнения – новый Crafter предлагает подходящие решения на каждый день для индивидуальных транспортных задач в любых областях.

Выносливые, надёжные и экономичные двигатели для коммерческого транспорта, низкая стоимость обслуживания и ремонта, а также тщательно продуманные конструктивные элементы автомобиля как базы для производителей кузовов обеспечивают оптимальную производительность, высокую функциональность и экономические преимущества для самых разных групп покупателей.

Абсолютно новое шасси, в доводку которого было вложено много сил, а также инновационные ассистенты выводят комфорт на небывалый для этого сегмента коммерческих автомобилей уровень. Кроме этого, модель отличается впечатляющей управляемостью и значительно более высоким уровнем безопасности.

Совершенно новая концепция дизайна с тщательно продуманными вариантами размещения вещей в кабине автомобиля – не только зримое подтверждение инновационности Crafter. В сочетании с дополнительными мерами оптимизации коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,33, что является лучшим показателем в классе.

Экономичность, функциональность, практичность, надёжность и экологичность, а также инновационные технологии, безопасность и простота в управлении – все эти качества выводят новый Crafter на лидирующие позиции в своём сегменте.

Новое производство для нового Crafter

Передовые технологии производства на заводе, построенном в польской Вжесне (Wrzesnia) специально для выпуска нового Crafter.

Специально для Crafter в польском городе Вжесня была построена новая производственная площадка. Это второй завод компании в Польше; ещё одно предприятие Volkswagen расположено в г. Познань-Антонинек (Poznan-Antoninek) и работает здесь уже более 20 лет. Территория завода по производству Crafter занимает около 220 га, что примерно соответствует площади 300 футбольных полей. К моменту выхода нового завода на полную производственную мощность здесь будет трудиться до 3000 человек. Кроме этого, дополнительные рабочие места будут созданы на нескольких предприятиях, поставляющих комплектующие для основного производства, которые также будут открыты в этом регионе.

#os1ru #volkswagen #crafter

Новости ОС 21 сентября 2016

Комментарии (0)