В Санкт-Петербурге наградили десять самых отзывчивых автомобилистов

Сеть АЗС "Газпромнефть" и региональная общественная организация автомобилистов (РООА) "СПб.АВТО" подвели итоги совместной социальной акции "Добрые километры".

Проект проходил в рамках поддержки движения «Автоволонтеры» для привлечения автомобилистов к оказанию безвозмездной транспортной помощи нуждающимся – пенсионерам, малоимущим, людям с ограниченными возможностями,  представителям медицинских и образовательных учреждений. 

В течение четырех месяцев – с 11 мая по 11 сентября 2016 года –  каждому водителю, исполняющему заявки на перевозку, исходя из километража маршрутов, начислялись баллы. 

Всего за время проведения акции было подано 153 заявки на оказание помощи, 104 из которых были осуществлены силами 38 автомобилистов. 

По итогам акции на автозаправочной станции сети «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге состоялось награждение десяти самых активных автоволонтеров. Победители получили карты лояльности с начисленными бонусами, равными количеству заработанных баллов, которые можно будет потратить как на топливо, так и на любые товары, представленные на АЗС сети.

 «Социальный проект «Добрые километры» - действительно полностью отражает свое название. Помощь автоволонтеров очень ценна и мы рады оказать им поддержку», - отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе Виктор Орлов.

«При поддержке такого социально-ответственного партнёра нам удалось не только привлечь в проект новых волонтёров, но и поощрить уже присоединившихся. В добровольчестве очень важно мотивировать людей  к совершению добрых дел, особенно, когда они связаны с финансовыми тратами, например, расходами на топливо. Реализуя проект «Добрые километры» мы нашли возможность их отблагодарить», - подчеркнул руководитель РООА «СПБ.АВТО» Святослав Данилов. 

#газпромнефть #ДобрыеКилометры #автоволонтеры #творидобро

Новости ОС 17 сентября 2016

Комментарии (0)