300 тысяч километров между Средиземным морем и Балтикой

Меньше собственная масса — больше полезная нагрузка. Этот принцип был реализован в полуприцепе-тяжеловозе UltralightCombi от Scheuerle (TII Group). Томислав Сайко, владелец хорватской транспортной компании Zagrebački купил Ultralight Combi в 2013 г. и собирается заказать второй — его полуприцеп прошел уже 300 000 км без каких-либо поломок и простоев.

"Дорожная система в районе нашего предприятия хорошо развита, но ситуация сильно отличается в отдаленных районах Хорватии, — рассказывает Томислав Сайко. — Плюс к этому паромы, развязки с круговым движением и прибрежные дороги. Вот почему нам нужно особенно маневренный автопоезд шириной 2,55 м. В противном случае не доехать до конца маршрута".

С момента приобретения первого полуприцепа в 2013 г. компания Zagrebački регулярно заказывала запчасти для осевых агрегатов, а также дополнительную оснастку, чтобы справиться с широким диапазоном комбинаций транспортных задач, львиная доля которых приходится на перевозки трансформаторов по всей Европе, так как Zagrebački является партнером двух крупнейших производителей в регионе. "Сверхлегкий Combi произвел очень благоприятное впечатление на наших клиентов — без задержек, отсутствия поломок, сложных обходных путей, что очень важно для нас и для них", — говорит Томислав Сайко.

В качестве надежного транспортного средства с осевой нагрузкой 12 т, габаритной шириной 2,55 м, ходом подвески 650 мм и поворотом управляемых колес до 60° Scheuerle UltralightCombi иделен для европейских дорог. Кроме того, он совместим с моделями Scheuerle InterCombi и EuroCombi и дополнительным оборудованием к ним. Таким образом, UltralightCombi часто покупают как оптимальное по массе транспортное средство в существующие парки. Дорожный просвет в 250 мм и значительная грузоподъемность UltralightCombi удачно сочетаются с осевой нагрузкой 12 т, скоростью до 80 км / ч и шириной 2,55 м.

 #Scheuerle #UltralightCombi #InterCombi #EuroCombi #тяжеловоз #полуприцеп #низкорамник #грузоперевозки 

Новости ОС 19 сентября 2016

Комментарии (0)