Победитель конкурса Volvo «Водитель года» получил призы за победу в Национальном финале
Первый подъемник с алюминиевой рабочей платформой
TII Group намерена сделать погоду в Ганновере
День инноваций Scania в Голицино
Термоизолированный самосвальный полуприцеп Kögel для транспортировки асфальта
Continental совершенствует сетевые технологии для коммерческого транспорта
Шины Continental для концептуального грузовика Volvo Concept Truck: экономично и экологично
Continental представила систему проецирования показаний приборов грузовых автомобилей и автобусов на ветровое стекло
Техника «РМ-Терекс» дала старт всероссийскому профессиональному конкурсу дорожных строителей
45 шансов попасть на «Гонку тысячелетия»
«РМ-Терекс» и «Карьерные машины» презентовали новые модели спецтехники в Красноярске
 1
Сельхозтехника в лизинг за один день и под 1%. Реально?
Обратный отсчет: до выставки АГРОСАЛОН остался ровно месяц!

TII Group намерена сделать погоду в Ганновере

С 22 по 29 сентября TII Group будет выставляться на IAA Commercial Vehicle на стенде Е31 в зале 27 и на открытой площадке М52. Группа представит свое новое решение — специальный безэмиссионный контейнеровоз E-Wiesel для логистических центров с доработанной кабиной. Электромобиль покажут в действии под полной нагрузкой. 

На сегодня такие специальные автомобили KAMAG, как Wiesel и TruckWiesel представляют собой наиболее эффективные решения для перемещения контейнеров и полуприцепов по территории логистических центров. И безэмиссионный E-Wiesel станет востребованным инструментом для работы на крытых складах.

С двумя полностью заряженными аккумуляторными батареями E-Wiesel может работать до 9 часов. Для полной зарядки требуется 5 часов. Заряжаются батареи через разъем 63А. Время автономной работы электромобиля можно увеличить, если подзаряжать его в перерывах — в течение часа батареи подзаряжаются на 22 кВт. Плюс к этому система рекуперации энергии при торможении, которая не только возвращает аккумуляторам энергию, но снижает износ тормозов, образование пыли от тормозных накладок и выбросы воздуха из тормозной пневмосистемы. При необходимости время автономной работы можно удвоить, установив две дополнительных батареи.

К преимуществам автомобилей KAMAG Wiesel относится и длительный межсервисный интервал в 1000 рабочих часов за счет гидростатической трансмиссии, которая практически не изнашивается. Благодаря использованию серийных компонентов автомобили KAMAG удобны в обслуживании и экономичны — расход топлива 5 литров на час работы. Двигатель Mercedes-Benz с жидкостным охлаждением мощностью 129 кВт разгоняет автомобиль до 40 км/ч. Гидростатическая трансмиссия обеспечивает мощную тягу и бесступенчато набирает обороты. Скорость задним ходом тоже до 40 км/ч. Смена направления вперед-назад выполняется без использования тормозной системы, только гидростатическим приводом. На выставке IAA группа TII покажет тягач-ранжировщик с двигателем Mercedes Euromot 4 и кабиной Mercedes Atego. Тягач отвечает самым жестким экологическим стандартам.  

Новости ОС 9 сентября 2016

Комментарии (0)