Первый подъемник с алюминиевой рабочей платформой
TII Group намерена сделать погоду в Ганновере
День инноваций Scania в Голицино
Термоизолированный самосвальный полуприцеп Kögel для транспортировки асфальта
Continental совершенствует сетевые технологии для коммерческого транспорта
Шины Continental для концептуального грузовика Volvo Concept Truck: экономично и экологично
Continental представила систему проецирования показаний приборов грузовых автомобилей и автобусов на ветровое стекло
Техника «РМ-Терекс» дала старт всероссийскому профессиональному конкурсу дорожных строителей
45 шансов попасть на «Гонку тысячелетия»
«РМ-Терекс» и «Карьерные машины» презентовали новые модели спецтехники в Красноярске
 1
Сельхозтехника в лизинг за один день и под 1%. Реально?
Обратный отсчет: до выставки АГРОСАЛОН остался ровно месяц!
На форуме «Армия-2016» представят бронеавтомобиль «Тигр» с пушечным модулем

День инноваций Scania в Голицино

7 сентября 2016 г. на территории дилерского центра ООО «Скания Сервис» в г. Голицино на 43 км Минского шоссе компания Scania провела День Инноваций, посвященный сразу нескольким событиям:

— празднованию 125-летнего юбилея компании Scania;

— запуску новых сервисных мощностей дилерского центра ООО «Скания Сервис»;

— презентации нового поколения техники Scania;

— открытию южной ветки проекта Scania Road Show 2016.

Все мы прекрасно помним, что 2016 год для компании Scania — юбилейный — век с четвертью, так почему бы не растянуть празднование на весь год. Второй повод — это новое поколение техники Scania, презентация которой состоялась совсем недавно — 23 августа в Париже. Поставки грузовиков нового поколения в Россию, конечно, еще не начались.

Третий повод — это открытие южной ветки проекта Scania Road, который стартовал 16 мая этого года в подмосковном дилерском центре «Скан-Юго-Восток». Южная ветка пробега пройдет по городам Калуга, Липецк, Воронеж, Губкин, Разумное, Ростов-на-Дону, Славянск-на-Кубани, Майкоп, Георгиевск, Саратов, Рязань. Scania Road — это самое протяженное роуд-шоу, когда либо проводимое компанией Scania.

Посильная помощь в озеленении территорииСергей Яворский, коммерческий директор ООО "Скания-Русь"Задачи по озеленению выполненыАндрей Чурсин, коммерческий директор ООО "Скания Сервис"

И самый важный повод — это запуск нового сервисного центра «Скания Сервис» в Голицино. Важность мероприятия для компании и для всего бизнеса Швеции в России подчеркнута участием Петера Эриксона, Чрезвычайного и Полномочного посла королевства Швеция, который выступил с приветственной речью на русском языке.

Несмотря на неблагоприятные экономические условия компания Scania сочла необходимым инвестировать в сервисные мощности — здесь, в Голицино, а также в строящийся СЦ в Ногинске. Более того, в течение следующих трех лет Scania намерена инвестировать 2 млрд. рублей в развитие своей дилерской сети. 

Выступает Ханс Тарделль, генеральный директор ООО "Скания-Русь"Петер Эриксон (слева) и Ханс Тарделль разрезают традиционную ленточку

Общая площадь дилерского центра в Голицино составляет 6229 м2. Комплекс, совмещающий теперь дилерские и сервисные функции, включает административно-бытовое здание и прилегающую ремонтную зону и кузовной участок. У СЦ выгодное географическое положение, в него удобно заезжать с Минского и Киевского шоссе благодаря развязкам на этих шоссе, а также путепроводу над ж/д в Селятино, построенным в последние 10 лет. Также отсюда рукой подать до центрального склада запчастей Scania в Крекшино.

Сервисный центр будет обслуживать всю линейку техники Scania, включая автомобили с газовым двигателем. В ремонтной зоне 8 линий обслуживания и ремонта (16 постов), включая линию диагностики для государственного технического осмотра, мойку, кузовной участок с двумя линиями силового пола и двумя линиями сборки-разборки. Ремонтная зона оснащена компрессорным оборудованием, системой раздачи масла, системой сбора отработки и системой удаления из ремонтной зоны выхлопных газов. Смотровые канавы оснащены подъемниками. Освещение обеспечивают светодиодные лампы, по яркости вдвое превышающие российские стандарты. Бытовые условия для сотрудников на самом высоком уровне.

В состав кузовного участка входит покрасочная камера, в которой проводят и подготовку к покраске. Участок оснащен оборудованием для восстановления геометрии кабин и рам, рихтовочных работ, правки осей, ремонта самосвальных кузовов. Сварочное оборудование позволяет использовать при ремонте разные виды сварки.

Мойка оснащена современной системой подачи воды и моющего средства, облегчающей работу мойщика, который просто переключает пистолет с подачи воды на моющее средство и обратно. Ему не приходится делать лишних движений, что ускоряет мойку.

Сервисный центр также уполномочен проводить ТО полуприцепов. Круглосуточную помощь на дороге окажут тяжелые автоэвакуаторы.

Новости ОС 9 сентября 2016

Комментарии (0)