Новая серия гидромолотов Cat — модели B20, B30, B35
Мексиканская драма: команда G-Drive Racing финишировала в шестичасовой гонке на восьмой позиции
Победитель конкурса Volvo «Водитель года» получил призы за победу в Национальном финале
Первый подъемник с алюминиевой рабочей платформой
TII Group намерена сделать погоду в Ганновере
День инноваций Scania в Голицино
Термоизолированный самосвальный полуприцеп Kögel для транспортировки асфальта
Continental совершенствует сетевые технологии для коммерческого транспорта
Шины Continental для концептуального грузовика Volvo Concept Truck: экономично и экологично
Continental представила систему проецирования показаний приборов грузовых автомобилей и автобусов на ветровое стекло
Техника «РМ-Терекс» дала старт всероссийскому профессиональному конкурсу дорожных строителей
45 шансов попасть на «Гонку тысячелетия»
«РМ-Терекс» и «Карьерные машины» презентовали новые модели спецтехники в Красноярске

Победитель конкурса Volvo «Водитель года» получил призы за победу в Национальном финале 

Станислав Мартынов, сумевший защитить титул «Водитель года» в Национальном финале конкурса эффективного вождения Volvo, стал обладателем сертификата на 250 000 рублей и права на бесплатную аренду автопоезда Volvo FH с полуприцепом Schmitz Cargobull сроком на полгода.

Передача автопоезда и вручение призового сертификата состоялись на территории Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг. На ближайшие полгода седельный тягач Volvo FH13 460 л.с. с АКПП I-Shift, кабиной повышенной комфортности Globetrotter, а также трехосный полуприцеп Schmitz Cargobull пополнят автопарк компании «Дейли Хироуз» и будут эксплуатироваться как на внутрироссийских, так и на международных транспортных перевозках.

Напомним, что уже завтра, 7-го сентября Станислав Мартынов отправится в шведский Гетеборг – родину Volvo – для участия в Мировом Суперфинале конкурса эффективного вождения Volvo Trucks. Ему будут противостоять 28 лучших водителей со всего мира, которые сойдутся 9-го сентября на территории Демо-центра Volvo в честной и бескомпромиссной битве за экономию каждой капли топлива.

Кроме того, Евгений Сорокин, победитель регионального этапа в Екатеринбурге и суперфиналист Национального финала конкурса Volvo «Водитель года», согласился войти в команду поддержки Станислава Мартынова и летит в Гетеборг вместе с ним. Надеемся, что его опыт и знания помогут Станиславу завоевать для России почетный трофей.

Станислав Мартынов, двукратный обладатель титула «Водитель года» в России:

– Спасибо компании Volvo Trucks за возможность участия в этом отличном конкурсе и за призы победителю. Автопоезд Volvo FH станет настоящей «рабочей лошадкой» в моем автопарке, где представлены только грузовые автомобили марки Volvo. Загрузка и серьезный пробег на ближайшие полгода ему обеспечены. Уверен, автомобиль не подведет.

Очень счастлив, что удалось выиграть конкурс в России второй раз подряд, и теперь я нацелен на положительный результат в Мировом финале. Также благодарю Евгения Сорокина за достойную конкуренцию в суперфинале российского этапа и рад, что он согласился войти в мою команду поддержки на Мировом финале. 

Новости ОС 10 сентября 2016

Комментарии (0)