Тракторные прицепы АГРОМАШ

Сегодня тракторные прицепы являются одним из наиболее распространенных типов дополнительного оборудования, используемого для перевозки и автоматической разгрузки различных сельскохозяйственных и промышленных материалов по всем видам дорог и в полевых условиях. Учитывая потребность отечественных аграриев и специалистов сферы ЖКХ в качественных, функциональных, удобных в эксплуатации и простых в обслуживании прицепных машинах, компания «Агромашхолдинг» реализует тракторные прицепы АГРОМАШ, грузоподъемностью  от  5,5 до 12 тонн. 

Универсальные тракторные прицепы АГРОМАШ были разработаны с учетом требований рынка и пожеланий потребителя. Отечественные прицепы  по своим техническим и функциональны характеристикам не уступают  тракторным прицепам, выпускаемым зарубежными производителями. 

Прицепные машины АГРОМАШ используются в паре с наиболее распространёнными тракторами тягового класса 1,4-3 и выше. Сегодня линейка прицепов включает в себя три модели: прицеп одноосный бортовой  АГРОМАШ ЛПТ-5,5-1П, прицепы двухосные бортовые АГРОМАШ ЛПТ-10-2П и АГРОМАШ ЛПТ-12-2П. 

Прицепы АГРОМАШ имеют в стандартной комплектации богатое оснащение. Сельскохозяйственные машины оборудованы одним гидроцилиндром, который стоит по центру и дает возможность опрокидывать кузов на три стороны: влево, вправо и назад. Для выгрузки зерна, некоторых сыпучих материалов задний борт оборудован ссыпной задвижкой, или окошком. К ней можно установить любой стандартный механизм для выгрузки. 

Как показывает практика, очень часто окошко забивается  остатками зерна, навозом и прочими перевозимыми сыпучими материалами. Поэтому возникают проблемы при загрузке и выгрузке содержимого прицепа. Конструкторы прицепных машин АГРОМАШ учли и это обстоятельство. Окошко на технике имеет мощный длинный рычаг с надежной конструкцией для открывания.

Прицепы АГРОМАШ оборудованы двухконтурной тормозной системой с силовым и управляющим контурами с возможностью подключения к отечественным тракторам с одноконтурной системой, так и американским и европейским тракторам с двухконтурной системой. Двухконтурное устройство имеет ощутимые преимущества в плане управления силой оттормаживания прицепа.

Шаровая и стабильная система опрокидывателя, проверенные и прочные профили несущей рамы, а также высокого качества безотказные и прочные ходовые оси делают прицепы АГРОМАШ высоконкурентными. Борта промышленной прочности гарантируют безотказное использование прицепных машин АГРОМАШ длительный период.

Универсальные тракторные прицепы АГРОМАШ получили высокое признание отечественных аграриев. Так, на прошедшей в 2015 году 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» двухосный бортовой прицеп АГРОМАШ ЛПТ-10-2П был удостоен Дипломом за подписью Министра сельского хозяйства Александра ТКАЧЕВА и медали конкурсной программы в номинации «За производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий».

Новости ОС 5 сентября 2016

Комментарии (0)