Sandvik выпустила электроприводную ПДМ для узкожильных месторождений

Новая ПДМ Sandvik LH204E с грузоподъемностью до 4,5 метрических тонн разработана для ведения подземных горных работ на узкожильных месторождениях. Она является модификацией дизельной версии Sandvik LH204 и, благодаря наличию электропривода, представляет собой более экономичное решение с низкими показателями затрат на тонну перевезенной горной массы.

Sandvik LH204E – это маневренная погрузо-доставочная машина с электроприводом для подземных работ на узкожильных месторождениях. Ее отличительная особенность по сравнению с другими представителями данного класса – увеличенная до 4,5 метрических тонн грузоподъемность. При этом благодаря электроприводу машина обладает нулевым уровнем выбросов.

Проектируя LH204E, инженеры опирались на 30-летний опыт разработки безопасных и производительных решений для подземных горных работ, а также на рекомендации предприятий, эксплуатирующих технику в сложных геологических условиях. Установленный на машине электрический двигатель располагает оптимальной мощностью для эффективной работы с ковшом объемом 2 м3

В LH204E используется уникальная для данного класса машин система управления и контроля VCM, контролирующая все текущие эксплуатационные параметры, включая скорость откатки, рабочую температуру и давление. Благодаря этому оператор может отслеживать и предупреждать возникновение технических неисправностей, снижая риск простоя. 

На задней полураме ПДМ располагается просторная кабина закрытого типа, гарантирующая высокий уровень безопасности и комфорта оператора. 

Новости ОС 3 сентября 2016

Комментарии (0)