Terex осуществляет план стратегического развития бренда Fuchs

Корпорация Terex продолжает последовательно осуществлять стратегический план по развитию положения на международном рынке и роста продаж своего бренда Fuchs — линейки кранов-перегружателей для металлолома, леса и других материалов. Корпорация вкладывает немалые средства в конструкторские исследования и разработки кранов Fuchs. В первом полугодии 2016 г. на профильных выставках были представлены модели совершенно нового класса Fuchs MHL390 F и MHL370 F — универсальные, пригодные для переработки различных материалов. Конструкцией новинок предусмотрена работа в портах с большими вылетами стрелы и с большими высотами подъема грузов. Мод. Fuchs MHL390 F имеет эксплуатационную массу 76,2-87 т, большую площадь опоры на аутргеры, позволяющую перемещать тяжелые грузы при вылете стрелы до 24,5 м. Стрела формы «банан» (изогнутая) позволяет крану извлекать и доставлять грузы в трюмы судов.

Мод. Fuchs MHL370 F относится к классу 55-тонных кранов, имеет вылет 18 м и предназначен, в частности, для загрузки металлолома в огромные шредеры. В поднимающейся на высоту 6,1 м и выдвигающейся вперед на 2,2 м кабине оператору обеспечивается прекрасный обзор.

Представлена также модернизированная мод. MHL320 F для транспортировки тяжелого мусора и отходов. В четвертом квартале 2016 г. компания обещает представить новую крановую кабину с увеличенной площадью остекления, новой системой управления джойстиком, улучшенным внешним и внутренним дизайном и комфортом для оператора.