Правительство России стимулирует спрос на газомоторную технику для ЖКХ
Terex осуществляет план стратегического развития бренда Fuchs
Ротационный просеивающий ковш
Промежуточный отчет компании Scania, январь – июнь 2016 г.
На газобетонном заводе увеличен коэффициент эксплуатации шаровой мельницы благодаря резиновой футеровке Metso
SPECPRICEP для перевозки фрез и асфальтоукладчиков
Scania завершила маршрут в 21800 километров по Дальневосточной ветке
«Транзитный высотный автобус» — китайская инновация
Обзор финансовых показателей компании Metso за период 1 января – 30 июня 2016 года
Перевозка лопастей для ветрогенераторов в Гватемале модулем Goldhofer
Continental инвестирует почти 50 млн евро в производство радиальных шин для агротехники
ЛУКОЙЛ показал лучшие результаты продаж премиальных масел в своей истории
ЧЕТРА объявляет специальные цены на оригинальные запчасти

Ротационный просеивающий ковш

Международная компания Flip Screen, имеющая отделения в США, Австралии и еще 20 странах, специализируется на разработке и производстве навесного ротационного оборудования для просеивания и сортировки грунтов и материалов с гидравлическим приводом. Оборудование Flip Screen устанавливается на погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные и телескопические погрузчики.

В отличие от вибрационных сит, из которых при работе разлетаются мелкие частицы материала и осколки камней, сито Flip Screen представляет собой замкнутый непрерывно вращающийся барабан из сетки с размерами ячеек от 20 до 150 мм, выполненной высокопрочной стали, частицы просеянного материала не попадают на саму машину и не повреждают ее. Ковш устанавливается на машину-носитель без всякого инструмента в течение 5 мин. В конструкции ковшей для машин больших типоразмеров вместо сита используется барабан из перфорированной листовой стали. Конструкции и модельный ряд оборудования Flip Screen постоянно совершенствуются, регулярно появляются новинки.

В производственной линейке компании ковши для машин эксплуатационной массой от 2 до 36 т. Емкость большого ковша достигает 5,3 м3 или 4 т просеиваемого материала.

Просеивающие ковши позволяют сортировать материалы непосредственно на месте работы при строительстве, разрушении зданий, садово-парковых работах, переработке металлолома, в карьерах, на горнодобывающих и мусороперерабатывающих предприятиях.

Благодаря тому, что просеивание в ковшах Flip Screen осуществляется без вибрации, узлы и детали машины-носителя меньше изнашиваются при работе.

Новости ОС 10 августа 2016

Комментарии (0)