На газобетонном заводе увеличен коэффициент эксплуатации шаровой мельницы благодаря резиновой футеровке Metso
SPECPRICEP для перевозки фрез и асфальтоукладчиков
Scania завершила маршрут в 21800 километров по Дальневосточной ветке
«Транзитный высотный автобус» — китайская инновация
Обзор финансовых показателей компании Metso за период 1 января – 30 июня 2016 года
Перевозка лопастей для ветрогенераторов в Гватемале модулем Goldhofer
Continental инвестирует почти 50 млн евро в производство радиальных шин для агротехники
ЛУКОЙЛ показал лучшие результаты продаж премиальных масел в своей истории
ЧЕТРА объявляет специальные цены на оригинальные запчасти
Строители начали сооружение судоходной части Крымского моста
Компания ExxonMobil запускает новую программу анализа смазочных материалов Mobil ServSM
Sandvik представляет станок нового поколения для бурения взрывных скважин
Улучшенная силовая линия Volvo Trucks повышает мощность при сокращении потребления топлива

Scania завершила маршрут в 21800 километров по Дальневосточной ветке

Колонна грузовых автомобилей Scania завершила маршрут в 21800 километров по самому продолжительному пути - в сторону Дальнего Востока, и обратно – в Москву. В рамках проекта RoadShow 2016 техника Scania посетила семнадцать официальных дилерских центров Scania.

6 июня 2016 года самой длинной дальневосточной ветке дал старт город Киров, после чего для техники Scania начался долгий путь в 60 дней. В семнадцати городах дилеры Scaniа провели клиентские дни, в ходе которых представили линейку техники, востребованную в данном регионе: автобус Scania ЛиАЗ «Круиз», седельный тягач G400 4х2 серии Griffin, седельный тягач R620 4х2 с кабиной Topline, дизельную электростанцию «PoweredbyScania», майнинговый самосвал P440 8х4, сортиментовоз G480 6х6, мусоровоз P360 6х2 и зерновоз P440 6X2.

«Интерес клиентов на дальневосточной ветке, как и на северной, был прикован к новому продукту - автобусу ЛиАЗ «Круиз» на шасси Scania, произведенному совместно с компанией «Группа ГАЗ», - отмечает менеджер по обучению водителей ООО «Скания-Русь» Алексей Олин. - Самоходное шасси – основа транспортного средства, оно обеспечивает надежную и эффективную эксплуатацию. Современный комфортабельный автобус «Круиз» идеально подходит для туристических поездок и перевозки пассажиров на дальние расстояния».

На территориях большинства дилерских центров Scania был организован тест-драйв техники для гостей мероприятий. «Наша команда водителей-инструкторов отвечала на вопросы клиентов и партнеров, касающиеся технических характеристик грузовиков. Я видел заинтересованность со стороны перевозчиков, особенно это касалось расхода топлива, сервисной поддержки после продажи транспортного средства и финансирования, - комментирует Алексей. - По итогам дальневосточной ветки за период 3 июня-30 июля было совершено более 160 машино-заездов». 

Дилерские центры Scania организовывали мероприятия в разных форматах: клиентские дни, городские празднования, семейные дни. Дилерские центры ООО «КурганСкан» и ООО «ДВ Скан» показали своим гостям новые сервисные станции, оборудованные в соответствии с европейскими стандартами качества.

Города Оренбург и Курган посетили высокопоставленные гости из администрации города и области. Заместитель Губернатора Курганской области - директор Департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области, Константинов Александр Юрьевич открыл тест-драйв техники Scania на территории новой сервисной площадки «КурганСкан», проехав за рулем майнингового самосвала P440 8х4, участвующего в туре RoadShow. «За рулем грузовика я сидел не впервые, и должен отметить, что шведская техника Scania легка в управлении. Надеюсь, что открытие новой сервисной станции «КурганСкан» продолжит успешную деятельность представительства Scania в Курганской области», - отметил заместитель Губернатора Курганской области.

Мероприятие в Оренбурге проходило в самом центре города. Заместитель Главы города по общим вопросам Моисеев Ярослав Игоревич поприветствовал всех гостей и поблагодарил компанию ООО «Оренбург-СканСервис» за отличную организацию праздника для всех жителей города.

Результат по расходу топлива по маршруту Москва – Владивосток - Москва: 

Техника Расход топлива л/100 км Средний балл по DriverSupport
Майнинговый самосвал P440 8х4 42,1 80
Седельный тягач G400 4х2 серии Griffin 23,8 89
Седельный тягач R620 4х2 21,9 95
Мусоровоз P360 6х2 23,7 83
Сортиментовоз G480 6х6 40,1 88
Автобус Scania ЛиАЗ «Круиз» 23,0 94
Зерновоз P440 6X2 22,6 89 

 

«Более 500 клиентов и партнеров посетили мероприятия ScaniaRoadShow на дальневосточной ветке, - отмечает коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский. - На мероприятиях было отгружено 12 единиц техники,со многими перевозчиками ведутся переговоры. Хочу отметить масштаб всероссийского тура, в совокупности с Северной веткой уже пройдено 26120 километров от Мурманска до Владивостока. И через некоторое время наши грузовые автомобили с символикой «Scania 125 лет» пойдут на юг!»

ScaniaRoadShow 2016 в России проходит при поддержке партнеров – Alucar, ЗАО «Бецема», ООО «ГруппаГАЗ», KÖGEL, ООО "ПАЛФИНГЕРКРАНРУС", ООО «РГТехно»,ОООАПХ «ШтурманКредо+», ООО «ЮФА», ООО «САФ-ХОЛЛАНДРус».

Новости ОС 4 августа 2016

Комментарии (0)