Hitachi EX1200 установил новый рекорд производительности 

Экскаватор Hitachi EX1200-6, задействованный на вскрышных работах  разреза «Черногорский» ООО «СУЭК-Хакасия», установил новый рекорд производительности среди горнодобывающей техники Hitachi данного класса, эксплуатируемой на карьерах России и СНГ.

Карьерный гидравлический экскаватор Hitachi EX1200-6BE с вместимостью ковша 6,7 м³ установил новый рекорд по производительности, осуществив отгрузку более 350 000 кубометров вскрышной породы за месяц на разрезе «Черногорский» ООО «СУЭК-Хакасия». По данным Hitachi, этот показатель является максимальным среди достигнутых машинами Hitachi такого класса, эксплуатируемыми на горнодобывающих предприятиях России и СНГ. 

Экскаватор Hitachi EX1200 широко используется в горнодобывающей промышленности на постсоветском пространстве: к настоящему дню на карьеры России и СНГ было поставлено около 100 экскаваторов данной модели. Он отличается высокой производительностью, надежностью и маневренностью. Эта модель хорошо подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях: она неприхотлива в обслуживании и обладает широким диапазоном рабочих температур.

«Достижение Черногорским угольным разрезом рекордного производственного показателя стало возможным благодаря грамотно выстроенным технологическим процессам и профессионализму сотрудников, позволившим показать впечатляющие возможности, заложенные в конструкцию машины, - отметил Ямамото Хироси, директор департамента по продажам карьерной техники. – Данный результат является достойным даже в мировом масштабе. Hitachi Construction Machinery Eurasia Sales и эксклюзивный дилер Hitachi на территории РФ «Техстройконтракт» поздравляют коллектив ООО «СУЭК-Хакассия» с выдающимися достижениями и желают новых производственных успехов!»

Новости ОС 28 июля 2016

Комментарии (0)