В Венгрии открылась первая станция G-Energy Service

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Венгрии первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service. Это седьмая зарубежная станция, открытая в рамках проекта.
СТО находится в 60-ти километрах от Будапешта, рядом с городом Хатван и может обслуживать порядка 30 автомобилей в день. 

На станции G-Energy Service установлены девять современных пунктов замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию, компанией «Газпромнефть - смазочные материалы» предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует международным требованиям по качеству.

Дополнительно специалисты СТО проведут автомобильную диагностику, развал-схождение, кузовные работы, шиномонтаж, заменят тормозные колодки, аккумуляторные батареи и заправят кондиционеры. Для посетителей оборудована комфортабельная клиентская зона.

По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть - смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающим под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. 

Программа уже реализована более чем на 30-ти станциях в России, Италии, Грузии, Армении, Белоруссии и Казахстане. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах.

«Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании, — отметил генеральный директор компании «Газпромнефть - смазочные материалы» Александр Трухан. — Старт программы в Венгрии — знаковое событие, поскольку это важный шаг в развития международного бизнеса нашей компании. Наличие собственного производства — в Италии и Сербии — создает нам комфортные условия для работы на европейском рынке. Уверен, что европейские автомобилисты делающие выбор в пользу моторных масел G-Energy и «Газпромнефть», также по достоинству оценят и качество услуг, предоставляемых G-Energy Service».

Новости ОС 22 июля 2016

Комментарии (0)