Шлаковозы KAMAG: надежность, прочность, выносливость

Транспортные средства от компании KAMAG Transporttechnik (входит в TII Group) являются неотъемлемой частью логистических процессов в металлургической промышленности. Шлаковозы KAMAG с недавнего времени демонстрируют свои отличные функциональные качества и надежность на медеплавильном производстве Jinchuan Group Ltd, что находится в китайской провинции Ганьсу. При выплавке меди образуется огромное количество шлака. По этой причине на данном производстве используется очень большое количество шлаковозов, и перевозки должны выполняться по исключительно точному графику. В тяжелых условиях работы, в клубящейся пыли, среди летящих искр и экстремальных температур,  шлаковозы KAMAG в полной мере доказали свою надежность, прочность и выносливость.

Низкая эксплуатационная масса способствует увеличению грузоподъемности. Благодаря U-образной конструкции рамы шлаковозов KAMAG значительно сокращаются затраты времени на подготовку их к работе и погрузку/ выгрузку, а за счет низкой погрузочной высоты транспортное средство может пройти по кратчайшим маршрутам движения, проезжая под воздушными трубопроводами и через ворота производственных помещений. Процесс загрузки/ выгрузки очень прост: задним ходом шлаковоз приближается к шлаковому ковшу, «охватывая» его рамой, затем ковш приподнимается на нужную для перевозки высоту. Исключительно маневренное транспортное средство выполняет перевозку очень плавно, с высокой экономической эффективностью, производительностью и надежностью круглосуточно благодаря прочной конструкции и длительным межсервисным интервалам. Безопасность работы оператора и рабочих этот шлаковоз также обеспечивает на самом высоком уровне: установлены видеокамеры со всех сторон, есть предупредительная сигнализация, кабина с кондиционером, герметизирована, с поддерживающимся избыточным давлением, предотвращающим попадание внутрь пыли и газов.

TII Group предлагает для металлургической промышленности полный ряд транспортных средств: от транспортеров разливочных ковшей с расплавленной сталью и шлаковозов на U-образной раме грузоподъемностью до 150 т и до платформ-слябовозов, промышленных поднимающих транспортеров, ломовозов и скиповых погрузчиков.

Новости ОС 20 июля 2016

Комментарии (0)