«Ферронордик Машины» стала официальным дистрибьютором марки Dressta

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией LiuGong Dressta Machinery, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором бульдозеров и трубоукладчиков, выпускаемых под брендом Dressta по всей России. Новое сотрудничество добавит в ассортимент компании «Ферронордик Машины» весь ряд гусеничных бульдозеров и гусеничных трубоукладчиков.

Компания Dressta, штаб-квартира которой находится в Польше, г. Сталёва-Воля, является мировым производителем бульдозеров и трубоукладчиков. С большим опытом сотрудничества и заключения лицензионных соглашений с компаниями International Harvester Company и Clark Equipment компания Dressta имеет почти 70 летний опыт работы в области разработки и производства бульдозеров и другого строительного оборудования. С 2012 г. Dressta принадлежит компании Liu Gong Machinery Co.

За всю свою историю компания Dressta хорошо зарекомендовала себя на рынке стран СНГ, поставив около 14 000 единиц техники в Россию и СНГ. Как официальный дистрибьютор компания «Ферронордик Машины» возьмёт на себя ответственность за сервисное обслуживание бульдозеров и трубоукладчиков марки Dressta, находящихся в России.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины» прокомментировал данное соглашение: 

«Бульдозеры Dressta идеально впишутся в наш ассортимент товаров от компаний Volvo CE и Terex Trucks и позволят предложить полный комплекс услуг нашим клиентам. Данное назначение точно соответствует нашей стратегии использования обширной дилерской сети с целью продажи дополнительной продукции».

Говард Дейл, председатель совета директоров компании Liu Gong выразил своё мнение по поводу назначения: 

«Мы очень рады, что компания «Ферронордик Машины», опытный и надёжный дистрибьютор, и ведущий поставщик услуг в СНГ теперь в нашей команде. Я не сомневаюсь, что это сотрудничество благотворно повлияет на наших клиентов в регионе». 

Новости ОС 18 июля 2016

Комментарии (0)