Новый облегченный самосвал Meusburger Новтрак 

«Meusburger Новтрак» презентовал в Москве новый полуприцепной самосвал. Европейское качество, произведенное в России, подкупает своей надежностью и оптимальной ценой.

Новинка «Meusburger Новтрак» отличается от похожих моделей других производителей не только своим собственным весом, 6,5 т, но и используемыми материалами, а также проработанной до мелочей конструкцией.Полуприцеп самосвал имеет объем кузова 22 м3. Самосвал предназначен для перевозки нерудных материалов, чтобы максимально продлить срок эксплуатации, кузов и рама полуприцепа изготовлены из шведской стали: Hardox 450 и Domex 700 соответственно. Все комплектующие также из Европы, проверены временем и адаптированы к российским условиям. Отметим, что новый самосвал способен перевозить 32 т груза. Самосвал от новгородского предприятия удобен в работе: он оснащён задней откидной стенкой с автоматическим запорным устройством, а для расчехления тента предусмотрена площадка спереди. 

Стоит подчеркнуть, что новый полуприцеп самосвал – один из немногих, способный предложить клиенту низкий собственный вес, прочную конструкцию и стильный дизайн.

Новости ОС 4 июля 2016

Комментарии (0)