Meusburger Новтрак расширяет производство: технику новгородского производителя теперь можно увидеть и в Крыму

Первые единицы прицепной техники отправились в Крым из Великого Новгорода. Среди них четырёхосный раздвижной полуприцеп трал для перевозки дорожной техники от Meusburger Новтрак.

Полуприцеп проработан немецкими конструкторами до самых мелких деталей, что выделяет данную модель среди похожих тралов других производителей. Усиленная конструкция из высокопрочной стали Domex делает полуприцеп максимально прочными. Это обеспечивает новгородской технике высокую конкуренцию на российском рынке.

Способность увеличивать свою длину на 6 метров за счёт раздвижки – важная деталь данной модели. Такая функция позволяет перевозить длинные предметы, такие как трубы. Стоит отметить, что раздвижка происходит с помощью электроники и не требует дополнительных усилий от водителя.

Ещё одна важная особенность полуприцепа – низкий собственный вес. Четырёхосник позволяет перевозить до 58 тонн.

С помощью гидравлических трапов можно беспрепятственно завозить технику на полуприцеп. Почеркнём, что все функции, которыми оснащён полуприцеп трал Meusburger Новтрак, помогают сделать эксплуатацию техники удобной и эффективной.

Стоит отметить, что сотрудничество с полуостровом открывает Meusburger Новтрак новые перспективы и возможности создания эксклюзивной техники специально для условий эксплуатации в Крыму.

Новости ОС 29 июня 2016

Комментарии (0)