1000-ый погрузчик Caterpillar 950GC

Корпорация Caterpillar выпустила тысячный фронтальный погрузчик Cat 950GC в преддверии летнего сезона.

«Компания Caterpillar всегда старается поддерживать связь со своими заказчиками, внимательно относиться к их потребностям и отзывам, постоянно работает над тем, чтобы предоставлять такие решения и продукты, которые позволяли бы заказчикам максимизировать их прибыль в любой экономической ситуации, вне зависимости от проекта. Погрузчики серии GC, появившиеся в конце 2013 года, как раз предназначены специально для тех клиентов, которым наиболее важен вопрос потребления топлива, – комментирует Сергей Минько, Директор подразделения строительных и карьерных машин ООО “Катерпиллар Евразия”.  Эти машины позволяют оптимизировать расход топлива, при этом обеспечивая ожидаемую от Caterpillar надежность, производительность и легкость в управлении при соответствующей цене».

Cat® 950GC был хорошо встречен заказчиками, и компания продолжает получать положительные отзывы, особенно в странах СНГ и Азии.

 Фронтальный погрузчик Cat 950 GC идеально приспособлен для типовых работ на бетонных и асфальтовых заводах: погрузка инертных материалов в бункеры и самосвалы. Особая конструкция ковша серии “Performance” с увеличенным днищем и скругленными боковинами предотвращает просыпание материала при работе, тем самым повышая производительность, сокращая время рабочего цикла. Удлиненная стрела позволяет проводить разгрузку на высоте 4,18 метра, что дает возможность отказаться от дополнительных уступов и загружать самосвалы с высокими бортами. Кроме этого, время технологических проверок и профилактики снижено благодаря тому, что узлы технического обслуживания

950 GC доступны с уровня земли, а точки смазки компонентов удобно сгруппированы. Гидросистема с регулированием по нагрузке и мощный, но при этом экономичный, двигатель Cat® C7.1 обеспечивают исключительную топливную эффективность.

Новости ОС 14 июня 2016

Комментарии (0)