Курс непрерывного развития: посещение ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель»
Дробильно-сортировочный завод на базе установок серии NW Rapid – революционное решение компании Metso
Модельный ряд косилок CLAAS DISCO полностью модернизирован
Первая пожарная автоцистерна на шасси ГАЗон NEXT
Пожарная автоцистерна АЦ-8-40 компании «ТЕХИНКОМ»
Инновационная система обслуживания шин Goodyear FOS
Старт всероссийского тура Scania Road Show 2016
Программа CLAAS REMAN – быстрая и экономичная альтернатива ремонту сельхозтехники
Iveco представила полноприводную версию Eurocargo
Sandvik Construction оснастила дробильное оборудование системой автоматизации SanRemo
Резервный источник питания «Powered by Scania» для бесперебойного производства плавленных сыров
Видение будущего от Continental: безопасность, экологичность и мобильность
Грузовики Renault серии T для гоночной команды Renault Формулы-1

Модельный ряд косилок CLAAS DISCO полностью модернизирован

В 2016 году компания CLAAS представляет на российском рынке девять новых моделей косилок DISCO: 2 прицепные DISCO 3150 TC/3150 TRC, 6 задненавесные DISCO 3550/3150/ 2750 (без плющилки) и DISCO 3150 C/2750 RC/2750 C (с плющилкой), 1 передненавесная DISCO 3150 F. Их главной особенностью является использование нового косилочного бруса MAX CUT, который существенно повышает производительность, надежность, износостойкость оборудования, а также обеспечивает идеальное качество среза.

Особенностью установленного на косилках DISCO бруса MAX CUT является усовершенствованный последовательный привод, который сочетает преимущества линейного и сателлитного решения. Его волнообразная форма обеспечивает вынесенную далеко вперед опору и зацепление в двух точках. Для изготовления косилочного бруса используются высокопрочные материалы, гарантирующие долговечность. MAX CUT имеет смазку на весь срок службы и не требует техобслуживания.

Правильный выбор момента начала уборки и максимально быстрое ее проведение определяет сохранение питательности трав. Промедление всего на 5-7 дней приводит к снижению ценности кормов, также их перевариваемость падает на 10-12%. Именно поэтому инженеры CLAAS стремятся постоянно улучшать эксплуатационные характеристики косилок, повышая их производительность и время работоспособности.

Существенно сократить время укоса позволяют широкозахватные модели DISCO 8500 TREND и DISCO 9200 TREND рабочей шириной 8,10 - 9.10 м. Но самой широкозахватной косилкой с брусом MAX CUT из всех имеющихся на рынке является новая косилка DISCO 1100 BUSINESS рабочей шириной до 10,70 м. Именно эта модель будет представлена осенью на Агросалоне 2016 в Москве.

Дополнительную надежность и безопасность косилкам DISCO обеспечивают системы ACTIVE FLOAT и предохранительный модуль для защиты трансмиссии SAFETY LINK, позволяющий избежать повреждения деталей привода при наезде на препятствия. Система ACTIVE FLOAT обеспечивает щадящее отношение к поверхностному слою почвы, исключает повреждения дерна, помогает экономить топливо и снижает износ рабочих элементов за счет оптимального давления на почву.

Модельный ряд косилок DISCO от CLAAS уже зарекомендовал себя на российском рынке. Многие детали были разработаны c учетом требований и пожеланий клиентов CLAAS, поэтому DISCO представлены в самом разном исполнении: с плющилкой и терминалом управления, с транспортными лентами, в самой базовой комплектации без всего перечисленного или, наоборот, в максимальном оснащении.

Новости ОС 20 мая 2016

Комментарии (0)