Старт всероссийского тура Scania Road Show 2016

16 мая 2016 г. с территории дилерского центра «Скан-Юго-Восток» стартовал всероссийский тур Scania Road Show 2016 в составе 8 автомобилей Scania и присоединившийся к ним дизель-генератор. В течение 4 месяцев автомобили пройдут от Мурманска до Владивостока и в 35 городах, где базируются дилерства Scania, проведут мероприятия по продвижению техники и сервисов Scania. А в течение пути опытные водитили школы водительского мастерства Scania будут замерять топливную эффективность, вести блог о поведении техники в пути, давать мастер-классы, делиться опытом эффективного управления техникой на российских дорогах.

Для четырехмесячного тура были определены три ветки следования: северо-западная, дальневосточная, южная. По городам России проследует основной состав техники: автобус Scania ЛиАЗ «Круиз», седельный тягач G400 4х2 серии Griffin, седельный тягач R620 4х2 с кабиной Topline и дизельная электростанция «Powered by Scania». В зависимости от региона эксплуатации к основному составу по трем выбранным направлениям отправятся специализированные грузовые автомобили: майнинговый самосвал P440 8х4, лесовоз G480 6х6, зерновоз P440 6х2, мусоровоз P360 6х2.

На площадках дилерских центров будут организованы Клиентские дни с возможностью эксплуатации техники. Квалифицированные специалисты школы водительского мастерства Scania будут замерять топливную эффективность во время длительного пути и делиться результатами эксплуатации техники и другими интересными фактами на страницах блога www.scania125.ru

Коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Сергей Яворский отмечает: «Нынешний год ознаменован юбилейной датой: 125-летием шведского концерна Scania, и масштабный проект Scania Road Show 2016 приурочен к данному событию. Scania продемонстрирует как хорошо известные и зарекомендовавшие себя модели техники различных направлений, так и новые продукты, которые недавно были выведены на российский рынок, а именно: автобус ЛиАЗ «Круиз» и дизельную электростанцию «Powered by Scania».

Специально для масштабного проекта была произведена локальная линия одежды Scania Glory, которая демонстрировалась как на старте Scania Road Show 2016, так и будет показана в течение всего времени проведения проекта. На мероприятиях будет проведен аукцион, в ходе которого будут проданы самые первые экземпляры новой линии одежды. У клиентов будет возможность не только первыми приобрести новинки Scania Glory, но и поучаствовать в благотворительном проекте. Все собранные средства будут переданы дилерскому центру Scania в порядке случайного отбора, и впоследствии переданы в детский дом определенного региона официального дилера.

Scania Road Show 2016 в России проходит при поддержке партнеров – Alucar, ЗАО «Бецема», ООО «Группа ГАЗ», KÖGEL, ООО "ПАЛФИНГЕР КРАН РУС", ООО «РГ Техно»,  ООО АПХ «Штурман Кредо+».

 

Новости ОС 16 мая 2016

Комментарии (0)