Новый портовый кран-перегружатель Liebherr LH 110 C
Презентация универсальной спецмашины ПКС-55713-5К-3
Новые грузовые шины Sava Avant 4Plus и Orjak 4Plus
Краснодарский завод CLAAS победил в городском конкурсе по охране труда
Посевной комплекс Kverneland Airseeder 12-8000 стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»
На Дне поля DLG компания CLAAS представит новейшие технологии высокоточного земледелия
Continental повышает прогноз по маржинальной прибыли
Самосвал Scania с кузовом из стали марки Quard на выставке MiningWorld Russia 2016
Sandvik Construction продемонстрирует возможности тоннельной буровой установки DT922i с новейшей системой geoSURE
Новый TUCANO при полевых испытаниях по всем показателям опередил своего предшественника
Обновленные пресс-подборщики Kverneland бьют скоростные рекорды
Hardox HiTemp SSAB представляет жаропрочную сталь Hardox®— одну из лучших высокопрочных сталей в мире.
CLAAS: Испытания подтвердили высокую эффективность системы управления CEMOS AUTOMATIC на комбайнах LEXION

Новые грузовые шины Sava Avant 4Plus и Orjak 4Plus

Новые всесезонные шины европейского качества для автопарков, следящих за своими расходами

Компания Goodyear объявила о запуске новых шин в линейке Sava - лидирующего бренда грузовых шин в юго-восточной Европе. Модель Sava Avant 4Plus предназначена для рулевой оси и Sava Orjak 4Plus - для ведущей оси. На этих грузовых шинах европейского качества для дорожного применения используется рисунок протектора последнего поколения, который, помимо прочего, обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики круглый год. Новые шины Sava 4Plus демонстрируют не только всесезонную функциональность, но и имеют ряд преимуществ для автопарков, заботящихся о своих расходах. Например, они обладают на 10 %1 большим пробегом в сравнении с предшествующей моделью. Также для новых шин доступна более широкая линейка размеров.

Новые шины для рулевой оси Sava Avant 4Plus доступны в пяти размерах, включая один новый. Рисунок протектора шин Avant 4Plus обеспечивает оптимальное пятно контакта для равномерного износа и увеличенного пробега. В сочетании с особой геометрией канавок это гарантирует оптимальную деформацию протектора, таким образом улучшая эксплуатационные характеристики на мокрых и обледенелых дорогах. Все это позволяет шинам соответствовать маркировкам 3PMSF (три горных пика со снежинкой) и M+S. К другим особенностям новых моделей можно отнести тот факт, что самые широкие шины линейки (размеры 385/55R22.5 и 385/65R22.5) теперь имеют шесть ребер протектора, что обеспечивает большую гибкость по сравнению с прежней конструкцией с пятиреберным рисунком протектора. Это улучшает характеристики шин зимой, а также снижает темп износа. Новые шины для рулевой оси Sava Avant 4Plus имеют повышенную надежность и обеспечивают до 10 %2 больший пробег в сравнении с предшественником.

Новая линейка шин для ведущей оси Orjak 4Plus включает три размера и имеет рисунок протектора с более глубокими канавками, что увеличивает ресурс шины. Усиление плечевой зоны шины улучшает устойчивость автомобиля на дороге, что положительно сказывается на поведении шин зимой. Маркировки M+S и 3PMSF означают, что шины Orjak 4Plus соответствуют требованиям Технического Регламента «О безопасности колесных транспортных средств». Подобно шинам Avant4 Plus, Orjak 4Plus обеспечивают до 10 %3 больший пробег в сравнении с предшествующей моделью.

Новые грузовые шины Sava будут постепенно появляться на рынке с текущего момента по сентябрь 2016 года в следующих размерах:

Шины для рулевой оси Sava Avant 4Plus: 315/80R22.5, 295/80R22.5, 315/70R22.5 385/55R22.5 (новый размер) и 385/65R22.5.

Шины для ведущей оси Sava Orjak 4Plus: 315/80R22.5, 295/80R22.5, 315/70R22.5.

Новые шины для рулевой оси Sava Avant 4Plus и ведущей оси Orjak 4Plus дополняются моделями Sava Cargo 4 в размерах 385/65R22.5 и 385/55R22.5. Эти шины для прицепных осей демонстрируют надежность, отличное поведение на мокром покрытии и износостойкость. Также шины Sava Cargo 4 имеют маркировку M+S.

Все грузовые шины бренда Sava дают возможность дополнительного углубления протектора нарезкой и последующего восстановления.

1 В сравнении с предшествующей шиной. Показатели могут зависеть от типоразмера.
2 Показатели могут зависеть от типоразмера.
3 Показатели могут зависеть от типоразмера.
Новости ОС 6 мая 2016

Комментарии (0)