Scania представила строительную и горную технику на выставке BAUMA 2016 в Мюнхене
Новый грунтовый уплотнитель Catepillar 815K получил улучшенную кабину
Компания SSAB представляет новую улучшенную сталь Strenx 1100 MC
Continental: индивидуальные решения для конвейерного производства
Тягачи Iveco завершили первый трансграничный автопробег грузовиков с полуавтоматическим управлением
В Ростове-на-Дону состоялось открытие нового Бош Дизель Сервиса «ВАВИЛОВА»
Сеть АЗС «Газпромнефть» испытала топливо на тест-драйве «ТОП-5 АВТО»
Iveco заключила стратегический контракт на поставку 330 газовых тягачей с компанией SMET
Представительству DAF в России - 5 лет!
Пионер в сфере автоматизированного и автономного вождения: Continental принимает вызов
Volvo FH16, оснащенный новой трансмиссией I-Shift с понижающими передачами, буксирует груз весом 750 тонн
Готова первая опора моста через Керченский пролив
Новый Renault серии T: эффективность во всем

TEXT

Сверхпрочная полосовая сталь StrenxTM 1100 MC отвечает требованиям передовых производителей грузоподъемного оборудования.

 

Компания SSAB стала первым производителем, представившим полосовую сталь с пределом прочности 1100 МПа, которая позволяет воплощать в жизнь инновационные конструкторские решения. Новое поколение стали Strenx 1100 MC обладает улучшенными свойствами и поставляется в листах толщиной от 3 до 8 мм.

Сталь для создания прочного, легкого и экономически эффективного крана с привлекательным дизайном.

Сталь Strenx 1100 MC предоставляет производителям новые возможности при конструировании кранов с телескопической и шарнирно-сочлененной стрелой, которые становятся более легкими, обеспечивают более высокую производительность, а также являются более экономически эффективными для их владельцев.

Тщательно контролируемые характеристики, улучшенное относительное удлинение, ударная вязкость и технологические свойства стали Strenx 1100 MC обеспечивают безопасный переход от уровня 900 МПа до уровня 1100 МПа. Производители могут быть уверены, что готовый кран обеспечит еще большую производительность и позволит владельцам сэкономить больше средств, чем предыдущие версии.

Сталь Strenx 1100 MC поставляется с исключительно высоким качеством поверхности. Гладкая поверхность повышает усталостную прочность стали. Это также позволит сэкономить время при покраске, улучшает внешний вид и упрощает процесс очистки оборудования.

Гарантированное соблюдение допусков

Как и в случае других сталей SSAB, Strenx 1100 MC производится с использованием исключительно чистой стали. В процессе производства, листовой прокат и трубы проверяют все свойства стали, чтобы гарантировать, что сталь отвечает строгим требованиям, касающимся механических свойств и размеров.

При использовании более тонкой стали, допуски по толщине имеют еще большее значение. Сталь Strenx 1100 MC имеет значительно меньшие допуски по толщине по сравнению со стандартом EN 10 051.

Точная толщина имеет жизненно важное значение при проведении расчетов прочности и прогиба стрелы. Особенно это касается конечных узких сегментов стрелы крана, где используется самая тонкая сталь. Точная толщина также очень важна для расчета общего веса крана, а также для определения силы инерции при движении и повороте крана.

Благодаря передовому методу выравнивания, который используется компанией SSAB, сталь Strenx 1100 MC имеет гарантию на плоскостность, которая составляет 3 мм/м для раскроенных листов.

Компания SSAB оказывает поддержку при модернизации

Специалисты по материалам и служба технической поддержки компании SSAB всегда готовы оказать поддержку клиентам и предоставить консультации в рамках совместных проектов по проектированию и освоению новых методов производства, а также при выборе материалов и технических расчетах.

Новости ОС 18 апреля 2016

Комментарии (0)