В Ростове-на-Дону состоялось открытие нового Бош Дизель Сервиса «ВАВИЛОВА»

TEXT TEXT

— Современное предприятие по ремонту любых видов дизельной техники, в том числе современных легковых и грузовых автомобилей с системами Common Rail

— Авторизованный участник сети мастерских Бош Дизель Центр/Бош Дизель Сервис

— Новейшее оборудование компании Bosch и международная система контроля качества ремонта Bosch QualityScan

12 апреля в Ростове-на-Дону прошло торжественное открытие Бош Дизель Сервиса «ВАВИЛОВА», находящегося на одноименной улице на территории АТП-3. Гости ознакомились с возможностями и оборудованием новой мастерской, пообщались с экспертами и лично протестировали инновационную международную систему контроля качества ремонта Bosch QualityScan. «С технической точки зрения системы дизельного впрыска становятся все более сложными, а их обслуживание представляет все более ответственную задачу. Новый Бош Дизель Сервис «ВАВИЛОВА» полностью отвечает самым современным требованиям, и позволит предприятиям и владельцам автомобилей Ростова-на-Дону получить гарантированный ремонт в соответствии с международными стандартами компании Bosch» – отметил на церемонии открытия Алексей Зубиков, руководитель развития сети Бош Дизель Центр/Сервис в России.

Новое предприятие является участником сети авторизованных компанией Bosch дизельных мастерских Бош Дизель Центр/Сервис, которое осуществляет высококвалифицированный ремонт топливной аппаратуры по технологиям компании-производителя. Сервис оснащен самым современным оборудованием с новейшими дизельными стендами компании Bosch. Наряду с этим Бош Дизель Сервис «ВАВИЛОВА» предлагает широкий спектр автомобильных запасных частей. Мастерская должна стать одним из центральных предприятий Ростова-на-Дону по ремонту любых видов дизельной техники, в том числе современных легковых и коммерческих автомобилей с системами Common Rail.