TEXT

Новые компактные экскаваторы ECR35D, EC35D и ECR40D от Volvo Construction Equipment отличаются комфортными кабинами, а также продвинутыми и удобными органами управления, обеспечивающими высокую точность выполнения работ.

В основе компактных экскаваторов ECR35D и ECR40D с малым радиусом поворота лежит проверенная конструкция, которая позволяет эффективно и точно выполнять работы в условиях ограниченного пространства. Традиционная модель EC35D с аналогичной конструкцией отличается универсальностью и обеспечивает высокий уровень комфорта и производительности. Простота обслуживания, универсальность и более низкий расход топлива — все это способствует повышению производительности новых моделей при выполнении целого ряда задач.

Новые трех- и четырехтонные экскаваторы Volvo оснащаются прочными, просторными и комфортными кабинами, сертифицированными по стандартам FOPS, TOPS и ROPS. Широкий дверной проем и удобный доступ в кабину гарантируют безопасность посадки и высадки. Это особенно важно в случае с компактными машинами, поскольку операторам приходится часто покидать кабину и возвращаться в нее во время рабочего дня. Сиденье и консоль с широким диапазоном регулировок устанавливаются на одну и ту же подвеску, двигаясь в унисон и обеспечивая эффективное поглощение ударных нагрузок и вибраций. Это позволяет снизить усталость оператора и повысить точность управления машиной вне зависимости от состояния грунта. Как традиционные модели, так и машины с малым радиусом поворота отличаются превосходной круговой обзорностью.

Компактные размеры, высокая производительность

Модель EC35D сочетает в себе новый двигатель Volvo D1.8A stage 3A и гидравлическую систему, которая обеспечивает высокую производительность и плавность работы, позволяя клиентам более эффективно выполнять свои задачи. Интуитивно понятное сенсорное управление делает эксплуатацию машины очень простой: благодаря высоким усилиям резания и подъема операторы могут без труда контролировать мощное гидравлическое навесное оборудование.

За счет малого радиуса поворота и особого расположения гидроцилиндров стрелы (слева под кабиной) новые экскаваторы Volvo ECR35D и ECR40D идеально подходят для работы как в условиях ограниченного пространства, так и могут использоваться на узких рабочих площадках без риска повреждения машины и объектов окружающей инфраструктуры. При смещении поворотная платформа и гидроцилиндры не выходят за пределы гусеничной тележки, а поворот и компенсирующие движения выполняются одновременно, обеспечивая быструю стабилизацию положения машины.

Удобный интерфейс оператора

Для каждой машины доступна электронная система, которая позволяет операторам настраивать работу функций и выполнять другие регулировки через клавиатуру и монитор. В данной системе можно сохранить до трех пользовательских профилей с настройками машины, подходящими для выполнения определенных задач/предпочтений оператора. В состав электронной системы также входят:

— четыре кнопки, привязанные к определенному навесному оборудованию, которые позволяют точно регулировать поток гидравлической жидкости, не выходя из кабины;

— режим ECO, в котором расход топлива сокращается до 10 %;

— две (настраиваемые пользователем) предварительно выбранные частоты вращения коленчатого вала двигателя, подходящие для выполнения таких задач, как выравнивание или подъем;

— система автоматического регулирования оборотов холостого хода, которая способствует сокращению уровня посторонних шумов и расхода топлива;

— система автоматического выключения двигателя, позволяющая сократить часы работы, расходы на техническое обслуживание и повысить остаточную стоимость машины;

— напоминания о сроках технического обслуживания.

Новости ОС 4 апреля 2016

Комментарии (0)