TEXT

Iveco запустила в России кампанию в поддержку малого и среднего бизнеса, позволяющую приобрести легкий грузовик Daily в лизинг по цене от 1 099 рублей в день.

С 8 февраля этого года у российских перевозчиков появилась уникальная возможность приобрести новый Iveco Daily в лизинг за «символическую» плату – от 1 099 рублей в день. Кампания, организованная при поддержке «Балтийского лизинга», продлится до 8 мая.

Условия приобретения Daily включают авансовый платеж от 25% до 49% и три варианта действий по истечении срока договора: выкуп автомобиля, рефинансирование остаточной стоимости по действующей ставке в течение 1 года, а также trade-in при покупке нового автомобиля Iveco. В рамках программы предусмотрена возможность включения в лизинговый платеж сервисного контракта и расширенной гарантии с фиксированной стоимостью обслуживания на протяжении срока действия договора.

Массимилиано Перри, глава бренда Iveco в России, прокомментировал: «Перевозчики сейчас переживают не самые простые времена, а производители техники не могут сдерживать рост цен по объективным причинам. Чтобы поддержать российский транспортный бизнес, мы воспользовались гибкостью лизинговых схем и предоставили возможность на выгодных условиях приобрести ограниченную партию автомобилей Daily нового поколения».

Программа действует на территории России и распространяется на все официальные дилерские центры Iveco. Условия проведения указаны на сайте компании.

Новости ОС 18 февраля 2016

Комментарии (0)