TEXT TEXT

На российском рынке имеется погрузочное оборудование как отечественного, так и импортного производства. Отечественный производитель на данный момент является в более выигрышной ситуации, так как российское правительство подготовило целую программу импортозамещения практически во всех отраслях: сельское хозяйство, энергетика, промышленность, программирование.

Для компании «Профессионал» (г. Иваново) – это замечательная возможность проектировать, производить и продвигать свою продукцию. Компания является крупнейшим заводом-изготовителем грейферного оборудования для экскаваторов, перегружателей, фронтальных погрузчиков и кранов. Не первый год компания успешно осуществляет производство грейферного оборудования под торговой маркой «Профессионал». Ежегодно «Профессионал» выпускает более 100 гидравлических грейферов: грейферные захваты для леса, грейферы металлоломные, копающие, погрузочные и бревнозахваты.

В 2015 г. компания расширила линейку выпускаемого оборудования, изготовив металлоломные и погрузочные канатные грейферы для перегрузки металлолома и эксплуатации на крановых установках.

Теперь «Профессионал» предлагает покупателям одно- , двух- и четырехканатные грейферы (как двухчелюстные, так и многочелюстные). Оборудование выпускается по собственным чертежам, разработанным конструкторским бюро компании из износостойкой прочной стали, что гарантирует высокое качество, надежность продукции и обеспечивает долгий срок эксплуатации.

Предприятие изготовит любой вид грейферов под конкретные задачи заказчика. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет компании продавать грейферы по всей территории РФ.

Компания осуществляет также ремонт грейферного оборудования и продажу запчастей к нему.

Новости ОС 15 февраля 2016

Комментарии (0)