TEXT TEXT

Компания PRINOTH Ltd (США, входит в HTI Group) выпустила новую линейку из пяти многофункциональных технологических машин PANTHER на резиновых гусеницах, отличающихся высокой грузоподъемностью и приспособленных под установку широкого ряда спецнадстроек и перевозку широкого ассортимента грузов и материалов.

Машины повышенной проходимости и устойчивости могут работать в условиях бездорожья, на слабых и каменистых грунтах и на склонах, не повреждая при этом поверхности, поскольку оказывают на нее невысокое давление. Благодаря подвеске на балансирной балке машины способны преодолевать любые неровности, причем раскачивание при езде небольшое, водитель в кабине чувствует себя вполне комфортно. Гусеницы имеют уникальный «зигзагообразный» рисунок, обеспечивающий высокие тягово-сцепные свойства. Благодаря резиновым гусеницам машины могут свободно перемещаться по дорогам общего пользования.

Благодаря электронной системе управления Microcontroller машина способна экономить до 20% топлива по сравнению с конкурирующими моделями.

Данная техника может с успехом применяться в нефтегазовой, строительной, горнодобывающей отраслях, а также для обслуживания электрических сетей.

Машины способны вырабатывать электрический ток для питания спецоборудования, поэтому необходимость в дополнительном генераторе отпадает.

Техническая характеристика многофункциональных технологических машин PANTHER
Параметр Все пять моделей PANTHER
Мощность двигателя Caterpillar, кВт 107–298
Грузоподъемность, кг 5440–20870
Давление на грунт, г/см2 281–311
Скорость движения, км/ч 15–10
Преодолеваемый брод, мм 1000–1397
Преодолеваемый боковой уклон, град 22
Преодолеваемый подъем/спуск, град 31
Угол въезда, град 30–45
Угол съезда, град 45
Новости ОС 9 февраля 2016

Комментарии (0)