TEXT

Case Construction Equipment выпустила две новые модели гусеничных экскаваторов серии D. Двигатели машин соответствуют экологическому классу Tier 4 Final, их топливная экономичность возросла до 8%.

Гидросистема новых экскаваторов с электронным управлением Intelligent Hydraulic System модернизирована и оснащается гидронасосом, гидрораспределителем большего типоразмера и датчиками, за счет чего время выполнения рабочего цикла сократилось на величину до 5% по сравнению с моделями предыдущего поколения. Электронное управление оптимизирует использование мощности гидросистемы: при опускании стрелы и повороте надстройки используются соответственно силы тяжести и инерции, за счет чего экономится мощность двигателя и топливо, автоматически уменьшаются обороты двигателя на холостом ходу, если машина не работает в течение заданного времени, двигатель выключается. Электронное управление уменьшает нагрузки на гидросистему при начале поворота надстройки и копании грунта.

Управление обеспечивает три режима работы: автоматический (Automatic), мощностный (Heavy) и высокоскоростной (Speed Priority).

Прочность ходовой части новых экскаваторов увеличена, конструкция модернизирована для улучшения защиты от попадания грязи и строительного мусора в рабочие механизмы. Конструкции рукояти и стрелы стали более прочными и надежными.

Технические характеристики экскаваторов Case серии D
Параметр СХ130D CX160D
Эксплуатационная масса, кг 13214 17414
Мощность двигателя, л.с. 102 112
Усилие копания на зубьях ковша, Н·м 27 315–28 697 33 988–35 811
Новости ОС 9 февраля 2016

Комментарии (0)