68 тягачей Mercedes-Benz для "Деловых Линий"

В 2015 году 68 тягачей «Мерседес-Бенц» поступили в автомобильный парк транспортно-экспедиторской компании.

Первые 116 грузовиков Axor и Actros с белой кабиной «Деловые Линии» приобрели в 2010 и в 2011 годах. В 2012-м году прошла основная закупка 853 черных Axor. Еще 120 красных «мерседесов» ввели в эксплуатацию в 2014-м. На протяжении 2015 года парк группы компаний «Деловые Линии» пополнился еще 68 грузовыми автомобилями со звездой, которые были произведены на заводе «МБ Тракс Восток» в Набережных Челнах. Все 68 грузовиков были приобретены в лизинг, финансирование осуществляло ООО «Мерседес-Бенц Файненшнл Сервисес Рус» – надежный партнер компании «Деловые Линии» еще с 2012 года.

Всего на балансе группы компаний «Деловые Линии» находится свыше 1000 седельных тягачей немецкого бренда. Среди них есть те, что проехали без серьезных поломок свыше миллиона километров!

Генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток» Хайко Шульце отметил во время передачи автомобилей: «в этом году исполняется 5 лет с начала нашего успешного сотрудничества. В лице руководства компании «Деловые Линии» мы нашли настоящего партнера и надеемся, что количество автомобилей марки «Мерседес-Бенц» в парке компании будет только увеличиваться».

Двухосные Axor для группы компаний «Деловые Линии» оснащены L-кабиной с одним спальным местом и используются на коротких и средних маршрутах. Тягачи имеют снаряженную массу 6595 кг, колесную базу 3600 мм, длину 5815 мм, нагрузку на седельно-сцепное устройство в 12450 кг. В их силовой линии применяют 360-сильный дизельный двигатель и 9-ступенчатую механическую коробку передач и 16-ступенчатую коробку передач c электропневматическим переключением Telligent.

Комфортабельные Actros с кабиной Megaspace на два спальных места задействуют на дальнемагистральных перевозках со сложными участками дорог. Тягачи снаряженной массой 7400 кг имеют базу 3900 мм, длину 5917 мм и нагрузку на ССУ в 10600 кг. Машины комплектуются турбодизелем мощностью 410 и 440 л.с. и 12-ступенчатой роботизированной трансмиссией Power Shift II.

Основными критериями в выборе «Мерседес-Бенц» в качестве транспорта стали качество, безотказность, доступность агрегатов для обслуживания и низкие эксплуатационные затраты.

«Мерседес-Бенц» – это не только престиж, но также приемлемый уровень цен на запасные части и расходные материалы, а также ремонтопригодность и высокая стоимость на вторичном рынке. Это именно тот транспорт, который даже в условиях кризиса стабильно приносит прибыль», – продолжил генеральный директор ООО «МБ Тракс Восток» Хайко Шульце.

«Расширение парка автомобилей группы компаний «Деловые Линии» в сотрудничестве с ООО «МБ Тракс Восток» повышает скорость и эффективность доставки грузов для миллионов наших клиентов по всей территории России. Мы предъявляем высокие требования к качеству и надежности собственных сервисов и услуг, и для этого полагаемся на проверенных партнеров. Автомобили «Мерседес-Бенц» полностью соответствуют нашим высоким требованиям: практичность, удобство обслуживания и отличные эксплуатационные характеристики автомобилей являются основой эффективности логистических процессов», – отметили в пресс-службе компании «Деловые Линии».

Новости ОС 22 декабря 2015

Комментарии (0)