«Потребитель знает толк»
ExxonMobil отмечает 90-летие успешного использования смазочных материалов Mobil Delvac в коммерческой технике
Международный вояж КЛЕВЕР
Вместе с Continental читаем зимние тесты шин между строк
KASSBOHRER НОМИНИРОВАН НА ПРЕМИЮ «THE HEAVIES» 2016 ГОДА
JCB представил новый компактный фронтальный погрузчик
На шаг ближе к автоматизированному дорожному движению в городе Bosch делает городское дорожное движение более безопасным для пешеходов Совместный проект UR:BAN
«Группа ГАЗ» начинает продажи автомобилей «Урал NEXT»
«Группа ГАЗ» начала серийный выпуск автомобилей «Урал NEXT»
Новая серия Live-тестов от Volvo Trucks
Iveco Daily – первый в России коммерческий автомобиль, получивший устройство вызова экстренных служб
В столице прошло G-DRIVE NIGHT SHOW
Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие в благотворительной акции банка ВТБ – Мир без слез

Международный вояж, КЛЕВЕРПоследняя декада ноября для дилеров и партнеров компании выдалась особо богатой на события. Прицепная и навесная техника, выпускаемая под брендом Ростсельмаш, в эти дни была представлена на трех агропромышленных выставках в России, Грузии и Узбекистане.

Agro Food Drink Tech Expo, Тбилиси

На Родине Окуджавы и Данелия, чудесного вина и целебного боржоме любое событие международного уровня ‒ это еще и встреча добрых друзей и партнеров. Именно в такой атмосфере проходила 15-я сельскохозяйственная выставка сельскохозяйственной техники и продукции, а также пищевой и перерабатывающей промышленности и напитков Agro Food Drink Tech Expo. Свыше 140 компаний из 16 стран мира представили в Тбилиси свою продукцию 18-20 ноября.

Техника для кормозаготовки и переработки зерна АО «Клевер» (предприятие входит в Группу Ростсельмаш) демонстрировалась на выставочной площадке официального дилера ‒ GT Group. В стране, где АПК представлено в основном мелкими приусадебными и фермерскими хозяйствами, тюковый пресс-подборщик Tukan 1600 и метатель зерна МЗС-90 пользуются наибольшим спросом из-за своей высокой производительности при сравнительно небольших габаритах и низкой энергоемкости. На выставке машины нашли своих будущих владельцев, и в ближайшее время будут доставлены местным фермерам.

ЮГАГРО, Краснодар

Традиционная встреча специалистов АПК на территории Кубанской житницы России впервые проходила в новом выставочном павильоне ВВК «Экспоград-Юг» 24-27 ноября. Продукцию АО «Клевер» на «Югаро-2015» представили официальные дилеры в ЮФО: ООО «Техника полей» и ООО «Группа «ТЕХНОКОМ». В общей экспозиции выставки около 56 000 м² прицепная и навесная техника заняла достойное место в выставочном павильоне, а также на площадке под открытым небом. Гостям форума были продемонстрированы уже знакомые аграриям образцы кормоуборочной, зерноуборочной, коммунальной и зерноперерабатывающей линейки ‒ всего 12 единиц. Но наибольший интерес у посетителей вызвали новинки – прицепной разбрасыватель минеральных удобрений Grach 1000 с увеличенным объемом бункера и дополнительной надставкой «V-500» на 500 л и тюковый пресс-подборщик Tukan Lux Plus, оборудованный расширенным опционалом и выгрузным устройством.

Оригинальным экспонатом, впервые представленным общественности, стала восьмирядная жатка для уборки подсолнечника Falcon 870. Делители жатки раскрашены в цвета известных марок комбайнов, с которыми агрегатируются данное приспособление. Как отмечают представители дилера, ряд хозяйств выразили желание приобрести аналогичную выставочному образцу Falcon 870 и уже оставили заявки на поставку техники.

UzAgroExpo, Ташкент

Рынок Узбекистана – один из перспективных направлений развития экспортных продаж компании. За пять лет поставки техники в эту страну выросли не много, не мало, в 100 раз ‒ с сотен тысяч до десятков миллионов рублей.

Из всех отраслей сельского хозяйства в стране наиболее развито молочное животноводство, поэтому основной ассортимент поставляемой в Узбекистан техники – кормозаготовительные машины. Именно эта линейка экпонировалась на выставке UzAgroExpo 25-27 ноября: прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000, тюковый пресс-подборщик Tukan 1600, навесная роторная косилка Strige 2400 и рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200.

По мнению управляющего товарной группой АО «Клевер» Руслана Бутенко, выставка прошла достаточно эффективно, практически вся представленная в экспозиции техника была реализована в фермерские хозяйства.


Новости ОС 8 декабря 2015

Комментарии (0)