Новый Iveco Eurocargo получил титул «Грузовик года-2016»
Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ – лучший товар Мордовии
АВТОЦИСТЕРНА НА БАЗЕ RENAULТ TRUCKS T
MAN расширит модельный ряд легкими коммерческими автомобилями MAN TGE
Как поставщик строительного оборудования попал в TOP-10 лучших работодателей России
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НИЗКОРАМНЫХ ТРАЛОВ С СИСТЕМОЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ ТОРМОЖЕНИЯ SBB Kässbohrer представил свою новую технологию steer by brake
В Европе растет спрос на грузовики Scania
Консул Швеции посетил сервисный центр ООО «Петроскан»
Allison разрабатывает автоматическую коробку передач для трехсекционных сочлененных автобусов Scania
Новые грани в работе прицепного кормоуборочного комбайна Sterh 2000
Инновации должны быть экономически эффективны
«Группа ГАЗ» поставила 75 автобусов «Евро-5» в Москву
SCANIA подвела итоги деятельности за январь-сентябрь 2015 года

АВТОЦИСТЕРНА, RENAULТ TRUCKS TКомпания Renault Trucks предлагает клиентам, осуществляющим перевозки опасных материалов, химических веществ и скоропортящихся продуктов, особое решение. Автоцистерна Renault Trucks специально сконструирована таким образом, чтобы удовлетворить самые строгие требования клиентов для увеличения полезной нагрузки грузового автомобиля и повышения уровня безопасности.

К перевозке опасных материалов и скоропортящихся продуктов установлены весьма высокие требования. Чтобы удовлетворить все потребности клиентов в этой области, компания Renault Trucks разработала грузовик для перевозки жидкостей на базе шасси Renault Trucks T-серии, который получил престижную премию – Международный грузовик года – 2015. Спецификация данного автомобиля была подобрана с целью облегчения массы шасси и повышения уровня безопасности как водителя, так и груза.

Автоцистерна на базе Renault Trucks T оснащена алюминиевыми дисками, с целью снижения снаряженной массы транспортного средства и увеличения полезной нагрузки. Кроме того, значительно уменьшена масса воздушных рессиверов, топливных баков и седельно-сцепного устройства. Так же масса была уменьшена за счет отказа от таких опций как, удлинители дверей. В целом, оптимизация позволила сократить массу грузового автомобиля со спальной кабиной на 270 кг по сравнению со стандартным грузовиком Т-серии.

Поскольку компания Renault Trucks заботится о безопасности водителя и сохранности груза, в качестве стандартной опции на автоцистерне установлена система контроля давления в шинах. Она позволяет водителю постоянно контролировать давление воздуха в шинах с помощью приборной панели, что уменьшает риск повреждения шин, связанного с низким давлением. Такая система увеличивает срок службы шин и дает возможность оптимизировать расход топлива грузового автомобиля. Установленные на грузовике стандартные шины могут похвастаться высокой эффективностью при торможении. В стандартной спецификации автоцистерна Renault Trucks Т оснащена специальным пакетом Protect совместно с ограничителем скорости с адаптивным круиз-контролем (ААС), который поддерживает безопасное расстояние между транспортными средствами, работу поворотных и ксеноновых фар, автоматической активации света и омывателей, а также постоянный мониторинг давления в шинах.

Автоцистерна Renault Trucks T-серии получила сертификат ADR*, дающий право на транспортировку всех видов опасных грузов. Выхлопная магистраль защищена усиленным кожухом, установлены система экстренного отключения аккумуляторной батареи и проблесковый оранжевый маячок на крыше кабины.


Новости ОС 19 ноября 2015

Комментарии (0)