Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже порядка 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

Новая СТО расположена в одном из самый оживленных районов Тбилиси, по адресу улица Хошараули, 30. На станции установлены современные посты замены масел, что позволяет сократить время ожидания до 20 – 30 минут. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др. Пропускная способность станции составляет порядка 30 машин в сутки. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером, на станции работает WI-FI.

«Наш приоритет – единый стандарт обслуживания для всех регионов присутствия. Мы предоставляем клиентам быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время, но при этом не готовы экономить на качестве, – говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Мы активно развиваем программу, открываем все новые и новые станции. Планируем, что в 2017 году в различных странах заработают свыше 200 СТО G-Energy Service».


Новости ОС 29 октября 2015

Комментарии (0)