Allison Transmission расширяет модельный ряд коробок передач серии Torqmatic®
Автобетононасос Колуман JXZ 38-4.16HP на шасси Mercedes-Benz Actros 3341
Ростсельмаш открыл более 400 вакансий
Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России
8000 звезд в Набережных Челнах
Continental Tires RUS
Iveco Magelys Pro стал «Автобусом года-2016»
Безопасность на дороге благодаря зимним шинам Continental для грузовиков и автобусов
Пекин снова выбирает коробки передач Allison для городских автобусов
Программа экономичности транспортных средств DAF (DAF Transport Efficiency) для городских и междугородных автобусов
Отечественное изобретение вызвало интерес у зарубежных специалистов Фанера с разметочной сеткой стала поводом для обсуждения в «сетях»
«Смартфон на колесах» — таково видение грузового автомобиля будущего от Volvo Trucks
Инновации, индивидуальность, интерактивность. MAN на выставке Busworld 2015

РостсельмашКомпания увеличивает производственную программу и объявляет дополнительный набор персонала. В ближайший месяц Ростсельмаш намерен принять на работу свыше 400 специалистов.

- Ростсельмаш с большим отрывом завершил минувший сезон. Еще большие планы стоят перед компанией на 2015-2016 сельскохозяйственный год. Мы рассчитываем выпустить новых машин на 20 % больше прошлогоднего показателя, – говорит директор по персоналу Денис Радионов. – Это амбициозные цели, но позиция, которую наша компания сегодня занимает на мировом рынке, позволяет нам их ставить.

Для достижения новых целей нужны дополнительные сотрудники. Ростсельмаш готов принять на работу свыше 400 человек для расширения штата. По оценкам экспертов, одновременное открытие такого количества вакансий является беспрецедентным предложением в условиях, когда многие предприятия свертывают производство и сокращают персонал. Таким образом, производственная программа Ростсельмаш может заметно изменить ситуацию на рынке труда.

Основная доля вакансий Ростсельмаш – это ключевые профессии промышленного производства. В их числе маляры, станочники широкого профиля (сверловщики, токари, фрезеровщики, шлифовщики); операторы станков с числовым программным управлением; электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах, сварщики на машинах контактной (прессовой) сварки; слесари механосборочных работ, слесари-инструментальщики.

- Сегодняшняя ситуация на рынке труда способствует тому, чтобы набирать наиболее квалифицированный персонал, однако мы с удовольствием готовы предложить работу людям, не имеющим опыта, – говорит Денис Радионов. – Для таких новичков в компании организованы 1-2-месячные курсы на базе корпоративного учебного центра и в подшефном колледже.

На предприятии всем новичкам гарантируется полный соцпакет и достойный заработок. Уровень зарплат компании в полной мере отражает ее заинтересованность в квалифицированных кадрах. Средняя зарплата основных производственных рабочих составляет 29,4 тыс. рублей, что на 20% выше, чем по региону. По отдельным категориям профессий цифра еще выше. Так, доход слесаря механосборочных работ составляет 33,6 тыс. рублей; электросварщиков – 39,0 тыс. рублей. На предприятии действует гибкая система доплат за качественную работу, рационализаторские предложения и высокие производственные показатели.

Для новичков компании разработаны дополнительные стимулирующие программы. В период обучения ученикам выплачивается стипендия размером до 20 тыс. рублей в месяц. Кроме того, вновь принятым работникам на время испытательного срока компания гарантирует ежемесячный доход не менее 20 тыс. рублей в месяц (за счет доплат).

Ростсельмаш продолжает подтверждать статус надежного и крупнейшего работодателя региона.


Новости ОС 27 октября 2015

Комментарии (0)