Автобетононасос Колуман JXZ 38-4.16HP на шасси Mercedes-Benz Actros 3341
Ростсельмаш открыл более 400 вакансий
Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России
8000 звезд в Набережных Челнах
Continental Tires RUS
Iveco Magelys Pro стал «Автобусом года-2016»
Безопасность на дороге благодаря зимним шинам Continental для грузовиков и автобусов
Пекин снова выбирает коробки передач Allison для городских автобусов
Программа экономичности транспортных средств DAF (DAF Transport Efficiency) для городских и междугородных автобусов
Отечественное изобретение вызвало интерес у зарубежных специалистов Фанера с разметочной сеткой стала поводом для обсуждения в «сетях»
«Смартфон на колесах» — таково видение грузового автомобиля будущего от Volvo Trucks
Инновации, индивидуальность, интерактивность. MAN на выставке Busworld 2015
«Шелл» совместно с дилерскими центрами MAN запускает акцию «Масляный фильтр MAN в подарок»

Автомобили проекта JaguarLandRoverExperienceукомплектованы шинами IceContact 2 и ContiVikingContact 6

На долю шин приходится 21% показателя топливной экономичности

Разница в тормозном пути между автомобилем на зимних и летних шинах со скорости 50 км/ч достигает 31 метра

Москва, Россия, 27 октября 2015. Ни так давно состоялась торжественная церемония открытия первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России с участием топ менеджмента компании Jaguar Land Rover, официальных партнеров, представителей ведущих российских СМИ, а также известных широким массам личностей (селебрити). Это событие на автомобильном рынке РФ является показательным и подчеркивает высокую значимость российского автомобильного рынка для крупных международных корпораций. Немецкий концерн Continental горд, предоставленной возможности, стать официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России.

Continental, пожалуй, как никто другой понимает особую значимость шин в раскрытии характера автомобиля, ведь концерн является официальным поставщиком на конвейер не только шин, но и различной электроники, элементов интерьера и других частей для Jaguar Land Rover. Необходимо подчеркнуть, что непревзойденное качество автомобилей достигается в том числе за счет высоких стандартов, предъявляемых компанией Jaguar Land Rover к своим поставщикам, так как без качественных компонентов не возможен автомобиль премиум класса.

Стоит напомнить тот факт, что покрышки являются единственным связующим звеном между машиной и дорогой и часть характеристик транспортного средства во многом зависит именно от шин. Согласно внутренним исследованиям компании, на долю шин приходится 21% такого показателя, как топливная экономичность.

Если же мы возьмем для сравнение 2 одинаковых автомобиля на зимней заснеженной дороге, один из которых будет на летних, а другой на зимних шинах, то разница в тормозном пути со скорости 50 км/ч составит 31 м, с остаточной скоростью 39 км/ч в момент полной остановки ТС на зимних шинах. Сложно представить эту разницу в 7 корпусов автомобилей, при такой относительно небольшой скорости, но этот показатель является фактом.

Мы хотим обеспечить максимум безопасности как на дорогах общего пользования, так и на проекте Jaguar Land Rover Experience, поэтому предоставили для автомобилей самые современных зимние шины, а именно: шипованные IceContact 2 и фрикционные шины ContiVikingContact 6. Благодаря современным резиновым смесям, 3D ламелям и технологии вклеенного шипа «Кристал», автомобили и участники проекта смогут на 100% раскрыть характер премиальных автомобилей Jaguar Land Rover и ощутить их непревзойденный уровень безопасности и комфорта.

Компания Continental разрабатывает умные технологии мобильности для людей и грузов. Будучи надежным партнером, международный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности, производитель шин и промышленный партнер предлагает стабильные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2014 году концерн со своими пятью подразделениями «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Reifen) и ContiTech достиг оборота прибл. 34,5 млрд евро. В концерне занято более 205 000 сотрудников в 53 странах.


Новости ОС 26 октября 2015

Комментарии (0)