Безопасность на дороге благодаря зимним шинам Continental для грузовиков и автобусов
Пекин снова выбирает коробки передач Allison для городских автобусов
Программа экономичности транспортных средств DAF (DAF Transport Efficiency) для городских и междугородных автобусов
Отечественное изобретение вызвало интерес у зарубежных специалистов Фанера с разметочной сеткой стала поводом для обсуждения в «сетях»
«Смартфон на колесах» — таково видение грузового автомобиля будущего от Volvo Trucks
Инновации, индивидуальность, интерактивность. MAN на выставке Busworld 2015
«Шелл» совместно с дилерскими центрами MAN запускает акцию «Масляный фильтр MAN в подарок»
ЧЕТРА расширяет дилерскую сеть
Лучшими сельхозмашинами года признаны комбайны Ростсельмаш
SCANIA примет участие в выставке Wasma
Гонки на грузовиках вместе с Shell Rimula
13-Я ВЫСТАВКА SOLUTRANS В ЛИОНЕ (ФРАНЦИЯ) KÄSSBOHRER ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ ИНЖЕНЕРНОГО МАСТЕРСТВА
Настоящая экологичность: концерн Continental оборудует электрический грузовик шинами третьего поколения и системой ContiPressureCheck™

Ведущая линейка двигателей PACCAR для достижения максимальной экономичности

o Соответствие стандартам токсичности отработавших газов Евро-3, Евро-4, Евро-5 и Евро-6

o Оптимальная надежность и периодичность техобслуживания до 150 тыс. км для высочайшей эксплуатационной готовности транспортных средств

o Превосходная топливная экономичность для низких эксплуатационных расходов

 Полная поддержка производителей и перевозчиков

o Более 1000 сервисных станций DAF, в том числе 200 дилеров, специализирующихся на обслуживании городских и междугородных автобусов

o Круглосуточная международная служба поддержки междугородных автобусов

 Новинка: шасси LF для компактных городских и междугородных автобусов

На выставке Busworld, которая пройдет в Кортрейке с 16-го по 21-е октября, компания DAF представит свою расширенную программу экономичности транспортных средств DAF, которая охватывает теперь сегменты городских и междугородных автобусов. Целью этой программы ставится дальнейшее снижение затрат автотранспортных компаний. Для достижения этой цели подразделение по комплектующим DAF Components не только поставляет полный ассортимент надежных и экономичных двигателей PACCAR, но и предлагает всеобъемлющий перечень услуг, призванных обеспечить максимально возможную эксплуатационную готовность транспортных средств. Новинкой в модельном ряду SF 5001.05 (02.08)

подразделения DAF Components является шасси DAF LF для дальнейшего производства компактных автобусов.

Вот уже многие десятилетия компания DAF занимает видное место на мировом рынке городских и междугородных автобусов в качестве независимого поставщика силовых агрегатов. Подразделение по комплектующим DAF Components реализует на рынке полную линейку двигателей, отвечающих требованиям стандарта токсичности отработавших газов Евро-6. Совершенный двигатель PACCAR MX-13, предлагаемый в версиях мощностью от 412 до 510 л. с., предназначен в основном для установки на крупногабаритные междугородные автобусы, занятые на магистральных пассажирских перевозках. Новый легкий двигатель PACCAR MX-11 рабочим объемом 10,8 л нацелен на автобусы для городских общественных перевозок. В соответствии с концепцией экономичности транспортных средств DAF оба силовых агрегата характеризуются низким расходом топлива, оптимальным уровнем надежности и увеличенной до 150 тыс. км периодичностью техобслуживания. Все это ведет к максимальной эксплуатационной готовности транспортных средств и минимальным затратам на километр пробега. То же самое можно сказать и о двигателях PACCAR PR и PACCAR MX рабочим объемом 9,2 и 12,9 л соответственно, которые отвечают требованиям стандартов токсичности отработавших газов Евро-3, Евро-4 и Евро-5.

Новинка: шасси LF для компактных автобусов

Новинкой в ассортименте подразделения по комплектующим DAF Components является шасси развозного грузовика DAF LF, которое служит идеальной основой для компактных автобусов на 30-40 посадочных мест. Компания DAF предлагает это шасси в вариантах с колесной базой от 4,3 до 5,4 м и с 4-цилиндровым 4,5-литровым двигателем PACCAR PX-5 или 6-цилиндровым 6,7-литровым двигателем PACCAR PX-7 (Евро-6) мощностью от 152 до 314 л. с. Клиенты могут выбрать механическую или автоматическую коробку передач. Шасси DAF LF представляется идеальной базой для производства компактных школьных и роскошных представительских автобусов. На выставке Busworld в Кортрейке можно будет увидеть первый автобус, созданный на базе шасси LF специалистами компании Solaris, которая специализируется на производстве городских и междугородных автобусов. SF 5001.05 (02.08)

Полный спектр услуг для оптимальной экономичности Экономичность городского или междугородного автобуса во многом определяется максимальной эксплуатационной готовностью. Пассажироперевозчики, эксплуатирующие городские и междугородные автобусы с двигателями PACCAR, могут положиться на поддержку более чем 1000 сервисных станций DAF в Европе и за ее пределами, 200 из которых являются специализированными дилерами по городским и междугородным автобусам DAF. Эти дилеры находятся на основных маршрутах пассажирских перевозок и имеют все необходимое оснащение для обслуживания систем, специфических для городских и междугородных автобусов, включая санитарные помещения и пневматическое оборудование. Международная служба поддержки междугородных автобусов DAF работает круглосуточно. Более того, дилеры компании DAF предлагают договоры на ремонт и техническое обслуживание, что должно способствовать максимальной уверенности операторов в транспортных средствах перед выездом на дальние маршруты.

Ассортимент двигателей, предлагаемых подразделением DAF Components:

Евро-6

 PACCAR MX-11 210 – 286 л. с.

 PACCAR MX-11 240 – 326 л. с.

 PACCAR MX-11 271 – 369 л. с.

 PACCAR MX-11 291 – 396 л. с.

 PACCAR MX-11 320 – 435 л. с.

 PACCAR MX-13 303 – 412 л. с.

 PACCAR MX-13 340 – 462 л. с.

 PACCAR MX-13 375 – 510 л. с.

Евро-3, Евро-4, Евро-5

 PACCAR PR 183 – 249 л. с.

 PACCAR PR 228 – 310 л. с.

 PACCAR PR 265 – 360 л. с.

 PACCAR MX 265 – 360 л. с.

 PACCAR MX 300 – 408 л. с.

 PACCAR MX 340 – 462 л. с.

 PACCAR MX 375 – 510 л. с.


Новости ОС 22 октября 2015

Комментарии (0)