Концерн «Шелл» выступил организатором масштабного события – праздника Shell Hungary Truck Fest, который привлек в Будапешт более 180 водителей грузовиков из разных стран мира. 5 и 6 сентября 2015 года гости мероприятия смогли познакомиться с командами, выступающими в чемпионате Европы по гонкам на грузовиках (FIA European Truck Racing Championship), а также продемонстрировали свое умение управлять грузовыми автомобилями на трассе Shell Rimula Truck Racing Challenge.

Миссия турнира Truck Racing Challenge – предоставить водителям грузовиков возможность почувствовать себя участниками гонок. Каждый участник получает огромный заряд адреналина, находясь на пассажирском сидении грузовика, в то время как автомобилем управляет профессиональный гонщик. Под руководством опытных инструкторов каждый участник проходит ряд испытаний. Советы профессионалов помогают водителям успешно сдавать тесты на умение управлять грузовым автомобилем и двигаться по заданной траектории, решать технические задачи, демонстрировать свои инженерные способности и умение работать в команде. Условия гонок помогают оценить мощь грузовых автомобилей и требования, которые предъявляются к двигателям, рассчитанным на тяжелые условия эксплуатации. Проверка техники вождения позволяет оценить способность каждого из участников максимально концентрировать внимание и чувствовать автомобиль.

«Мы чрезвычайно рады тому, что у нас есть возможность пригласить на Shell Hungary Truck Fest клиентов Shell Rimula со всего мира и подарить им незабываемый праздник. Все участники турнира проходили свои задания под руководством опытных инструкторов. Они смогли почувствовать себя частью профессиональной команды гонщиков грузовых автомобилей и оценить высокий уровень мастерства участников», — отметил Стив Рейндл, генеральный менеджер по B2B-маркетингу подразделения «Шелл Лубрикантс».

«Шелл» постоянно работает над развитием своих продуктов и услуг, а также инвестирует огромные средства в испытания моторных масел в самых тяжелых условиях эксплуатации при экстремальных нагрузках. Полученные в ходе подобных испытаний знания позволяют нам разрабатывать моторные масла Shell Rimula – одни из самых высокотехнологичных смазочных материалов для дизельных двигателей, работающих в условиях повышенных нагрузок.


Новости ОС 22 октября 2015

Комментарии (0)