SOLUTRANS, ЛИОН, KÄSSBOHRER15.10.2015 — Kässbohrer примет участие во французской транспортной выставке Solutrans 2015, которая проводится раз в два года для профессионалов в сфере перевозки грузов и городского транспорта.

В этом году выставка на площади 75 тыс. кв.м соберет 850 компаний-экспонентов (80% французских и 20% иностранных) из сектора большегрузных транспортных средств.

Компания Kässbohrer привезет на выставку три новых модели полуприцепов, которые будут экспонироваться с 17 по 21 ноября в Зале № 4, на стенд 4N178 и в Зале № 5, на открытой площадке EXT2 003.

В Зале № 4 Kässbohrer представит шторный полуприцеп K.SCH X, разработанный с применением новейших технологий, чтобы клиенты компании Kässbohrer смогли ощутить их преимущество в своей деятельности. Здесь же посетители смогут познакомиться с новой многофункциональной платформой K.SPS 3

Кроме того, в Зале № 5 будет представлен трехосный раздвижной низкорамный трал SLA.3

__________________________________________________________

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА:

K.SCH X

Инженерные решения Kässbohrer обеспечивают эффективность и надежность в перевозке грузов.

Полуприцеп оборудован усиленным полом из твердых пород дерева, рассчитанным на 8 тонн нагрузки на каждую ось (стандарт DIN EN 283), что обеспечивает высокую износостойкость и долговечность покрытия и шасси.

Прочное и долговечное шасси полуприцепа K.SCH X выдерживают длительную эксплуатацию практически в любых дорожных условиях с разными видами грузов.

K.SCH X, полностью совместим со всеми современными тягачами, что повышает производительность грузового автопарка перевозчика.

Компания Kässbohrer внедряет новейшие разработки в области безопасности и погрузки, ставя современные технологии на службу перевозчиков.

Например, разработанная инженерами Kässbohrer система K-Fix сокращает время погрузочных операций, позволяя быстро закреплять грузы ремнями к любым из 236 крепежных элементов, расположенных в два ряда вдоль кузова. Каждое крепление выдерживает нагрузку до 2,5 тонн.

K.SPS 3

Эта трехосная платформа высокой грузоподъемности отличается малым собственным весом — всего 5,5 т. Надежные шасси полуприцепа защищены от коррозии благодаря KTL-покрытию, которое значительно улучшает эксплуатационные характеристики. В комплектацию входят 20 съемных коников по краям рамы, еще 24 съемных коника выложены в 4 ряда у основания платформы. Кроме того, 14 крепежных колец с допустимой нагрузкой до 4 тонн на каждое обеспечивают полуприцепу K.SPS 3 дополнительную надежность при загрузке и операционную гибкость.

K.SLA 3

Этот трехосный раздвижной низкорамный трал расширяет границы возможного, предлагая перевозчикам высочайшую производительность в большегрузных перевозках.

Благодаря трехступенчатым боковым расширителям и раздвижной раме, которую можно зафиксировать в 7 положениях, K.SLA предлагает более высокую эксплуатационную гибкость и позволяет минимизировать время простоев. Улучшенные характеристики безопасности позволяют K.SLA 3 сохраняет достаточную маневренность даже в трудных дорожных условиях.


Новости ОС 22 октября 2015

Комментарии (0)