13-Я ВЫСТАВКА SOLUTRANS В ЛИОНЕ (ФРАНЦИЯ) KÄSSBOHRER ДЕМОНСТРИРУЕТ СИЛУ ИНЖЕНЕРНОГО МАСТЕРСТВА
Настоящая экологичность: концерн Continental оборудует электрический грузовик шинами третьего поколения и системой ContiPressureCheck™
Бульдозеры ЧЕТРА Т40 отправляются добывать алмазы в Якутии
DAF Caravan 2015 прибыл в Челябинск
Continental предупреждает о возможной опасности приобретения и использования б/у шин
«Группа ГАЗ» приняла участие в ретро-параде автобусов в Москве
Первая крупная отгрузка в рамках программы «Scania Драйв»
Падение рынка в июле составило 27,5 %
Спецпредложение от ЧЕТРА: мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ со скидкой
MAN TGX в цветах легендарной гоночной команды Porsche-Martini
Успешные итоги первого полугодия: Continental увеличивает прогноз по марже EBIT примерно до 11%
Компания Kässbohrer объявила о начале сотрудничества с СТК «Трансснабстрой»
Концерн «Шелл» совместно с компанией MAN Truck and Bus RUS запускают цикл тренингов для руководителей станций технического обслуживания MAN

Бульдозеры, ЧЕТРА Т40, ,алмазы в ЯкутииСамые мощные бульдозеры марки ЧЕТРА – модели ЧЕТРА Т40 – отправились в Республику Саха (Якутия): две 65-тонные машины пополнят технологический парк российской горнорудной компании АК «АЛРОСА» – стратегического партнера ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины».

«Бульдозеры ЧЕТРА Т40 – самые тяжёлые серийно выпускаемые в России гусеничные трактора, которые зарекомендовали себя как максимально производительные и надежные в эксплуатации машины: при разработке модели конструкторы ориентировались на требования специалистов горнодобывающей промышленности, – подчеркивает Ирина Машенькина, исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-ПМ». – В результате, эта спецтехника эффективно и бесперебойно работает в любых, в том числе, самых сложных условиях».

Надежность и производительность ЧЕТРА Т40 обеспечивают передовые конструкторские и технологические решения. Машина оснащена мощным и экономичным двигателем Cummins мощностью 590 л.с. и легка в управлении за счет гидромеханической трансмиссии с электрогидравлическим управлением джойстиками из кабины оператора.

Одновременно гидромеханическая трансмиссия ЧЕТРА Т40 позволяет наиболее полно использовать мощность двигателя, добиваться высоких тяговых характеристик и разрабатывать даже мерзлые и скальные грунты.

Уникальная модульная конструкция всех узлов и систем ЧЕТРА Т40 – ходовой, трансмиссии, рабочего оборудования, кабины и систем управления – гарантирует простоту технического обслуживания бульдозера.

Рабочее место оператора ЧЕТРА Т40 сконструировано с учетом требований эргономики: конструкция кабины с двойным остеклением обеспечивает оператору машины максимальный обзор оборудования и рабочих зон. Шумопоглощающая обивка кабины и подрессоренное и регулируемое сиденье сводят к минимуму шум и вибрации. Комфортный микроклимат в кабине обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители.

Система онлайн-мониторинга работающей техники, которой оснащается ЧЕТРА Т40, позволяет добиться еще более эффективной эксплуатации бульдозера: при наличии доступа в интернет в режиме реального времени можно следить за местонахождением каждой машины ЧЕТРА, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д. Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всей линейке оборудования марки


Новости ОС 14 августа 2015

Комментарии (0)