ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» совместно с лизинговой компанией ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» предлагает Вам воспользоваться исключительным предложением – лизинговой программой с государственной поддержкой при приобретении новых грузовых транспортных средств!

Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и действует до 31 декабря 2015 года.

Специальные условия распространяются на модельный ряд новых грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц» и «Фузо» ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток», произведенных на территории РФ (коды WMI, Z9M, XDN) в 2015 году на сборочном производстве в Набережных Челнах, а также касаются всех других транспортных средств, произведенных на их базе другими кузовостроителями.

Условия государственной программы предусматривают субсидирование части авансового платежа в размере 10% от стоимости автомобиля. Сумма субсидии не должна превышать 500 тыс. руб. на один предмет лизинга и 10 млн. руб. на одного лизингополучателя.

Лизинг становится все более популярным финансовым инструментом в бизнес среде и позволяет не только уменьшить налогооблагаемую базу, но и высвободить оборотные средства Вашей компании.

Учитывая льготы по программе обновления парка автомобилей (утилизации), вы можете получить скидку до 850 000 рублей на один автомобиль. В ООО «МБ Тракс Восток» вы можете также сдать автомобиль в трейд- ин.

Начните развитие Вашего бизнеса уже сегодня – приобретайте грузовики «Мерседес-Бенц» в рамках лизинговой программы OOO «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус»!

Подробную информацию Вы можете узнать в ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус»: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект 39А,

Тел.: + 7 495 797 53 54,

Email: mbfsr_info@daimler.com

www.mbfs.ru


Новости ОС 8 июля 2015

Комментарии (0)