Надежность,новые шины, BarumГанновер, 2 июля 2015 г. Марка Barum модернизировала линейку шин для коммерческих автомобилей и представляет новые шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей оси. Эти прочные шины с высокими характеристиками являются доступным решением для компаний, специализирующихся на грузовых и пассажирских перевозках. Шины имеют длительный срок службы и обеспечивают надежную управляемость при междугородных и магистральных перевозках. Шины Barum BF 200 R и BD 200 R теперь доступны в типоразмере 315/80 R22.5.

Новая серия Barum 200 R — это линейка шин для грузовых автомобилей и автобусов, отличающихся высоким качеством и доступной ценой. Шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей оси обладают высокой ходимостью и гарантируют безопасность за счет улучшенного состава резиновой смеси и нового рисунка протектора.

Прочный каркас и новый рисунок протектора – залог долгого срока службы шин

Обе шины новой серии Barum 200 R наделены твердым каркасом. Он стал особенно прочным благодаря конструкции борта, усиленной при помощи стальной проволоки. Специальный герметизирующий слой шины предотвращает утечку воздуха и в сочетании с допускающим восстановление нарезкой протектором способствует увеличению срока службы шины. Все шины Barum серии 200 R имеют каркас, который обеспечивает возможность восстановления протектора наваркой, за счет чего продлевается срок службы шины и повышается производительность парка автомобилей.

Шины BF 200 R для рулевой оси и BD 200 R для ведущей оси имеют обновленный рисунок протектора. Благодаря этому ходимость обеих шин удалось значительно повысить. Новая резиновая смесь гарантирует управляемость и безопасное вождение в долгосрочной перспективе даже на мокрых дорогах.

Шины BF 200 R для рулевой оси и D 200 R для ведущей оси выступают доказательством того, что оптимальные тягово-сцепные характеристики и экономичный расход топлива не являются противоположными свойствами.

Обе шины BF 200 R и BD 200 R имеют маркировку M+S. Шина BD 200 R также отличается маркировкой 3PMSF (Гора с Тремя Пиками и Снежинка), которая указывает, что специальные требования к шинам для управляемой оси были учтены.


Новости ОС 3 июля 2015

Комментарии (0)