10 лет MAN HydroDrive: история успеха гидростатического привода
G-Drive – это мощно!
«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве
CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015
DAF представляет концепцию грузового шасси будущего FTCC (Future Truck Chassis Concept)
Европейский бизнес приспосабливается к новым трудным условиям работы в России
16-я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2015»
ЧМЗАП представил трехосный полуприцеп-тяжеловоз на выставке «Армия-2015»
«Группа ГАЗ» сертифицировала автобус ЛИАЗ на соответствие международным техническим правилам
«Забей на импорт!» – ЧЕТРА на СТТ 2015!
Масло Shell Spirax S6 ATF ZM получило допуск ZF TE ML 20F для использования в новом поколении автоматических коробок передач
Полуприцепы-материаловозы KÄSSBOHRER. KÄSSBOHRER представляет техническое совершенство
Восемь из десяти непредвиденных простоев грузовых автомобилей можно избежать благодаря профилактическому обслуживанию

«Газпром нефть»,Jaguar Land Rover, партнер«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве на 2015 – 2016 годы. На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» предоставит премиальное топливо G-Drive и дизельное топливо для тест-драйвов автомобилей в новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center, открытие которого запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года. Также в рамках партнерства планируется совместное участие в телевизионных и автоспортивных шоу, сотрудничество в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию», проведение промо-акций на АЗС «Газпромнефть» и другие маркетинговые кампании.

«В качестве партнера и официального поставщика топлива, «Газпром нефть» продемонстрирует ценителям Jaguar и Land Rover преимущества и эффективность топлива нового поколения G-Drive, которое идеально соответствует этим динамичным автомобилям. Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса. Альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто Jaguar и Land Rover, и высококачественный бензин G-Drive», – отметил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти».

«Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами – это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с «Газпром нефтью» Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю. Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно будет успешным», – отметил Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.


Новости ОС 1 июля 2015

Комментарии (0)