G-Drive – это мощно!
«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве
CNH Industrial передал более 60 единиц техники организаторам выставки Expo 2015
DAF представляет концепцию грузового шасси будущего FTCC (Future Truck Chassis Concept)
Европейский бизнес приспосабливается к новым трудным условиям работы в России
16-я Международная специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ’2015»
ЧМЗАП представил трехосный полуприцеп-тяжеловоз на выставке «Армия-2015»
«Группа ГАЗ» сертифицировала автобус ЛИАЗ на соответствие международным техническим правилам
«Забей на импорт!» – ЧЕТРА на СТТ 2015!
Масло Shell Spirax S6 ATF ZM получило допуск ZF TE ML 20F для использования в новом поколении автоматических коробок передач
Полуприцепы-материаловозы KÄSSBOHRER. KÄSSBOHRER представляет техническое совершенство
Восемь из десяти непредвиденных простоев грузовых автомобилей можно избежать благодаря профилактическому обслуживанию
Легкий грузовик Renault Trucks C XLoad 8х4

CNH Industrial, Expo 2015Концерн CNH Industrial предоставил 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus для выставки Expo Milano 2015. Торжественная передача прошла в Милане. Техника будет использоваться в качестве транспорта для гостей и участников, а также для обслуживания выставочных площадей на протяжении всех шести месяцев мероприятия.

Концерн CNH Industrial, официальный партнер выставки Expo Milano 2015, предоставил организаторам 64 единицы коммерческого транспорта Iveco и Iveco Bus. Часть техники укомплектована двигателями, работающими на сжатом природном газе.

Официальная передача прошла в Милане при участии главы бренда Iveco Пьера Лаута, директора администрации города Джузеппе Томарчио и генерального директора выставки Expo 2015 Пьеро Галли.

«Мы очень рады продемонстрировать возможности нашей техники в рамках столь грандиозного мероприятия. Главная тема выставки – «Питание планеты, энергия для жизни» – затрагивает такие важные вопросы, как устойчивая мобильность и уважение к окружающей среде. Эти принципы являются основополагающими при разработке коммерческого транспорта компаниями Iveco и Iveco Bus, которые являются ключевыми европейскими поставщиками транспортных решений, работающих на альтернативных видах топлива», – прокомментировал Пьер Лаут.

Компания AMSA, специализирующаяся на вывозе бытовых отходов, уборке улиц и санитарных услугах, предоставила для выставки 55 автомобилей из модельного ряда Daily, Stralis и Eurocargo. В свою очередь транспортный оператор Arriva Italia, предоставила семь городских газовых автобусов Urbanway CNG и два микроавтобуса на базе Daily, которые используются для транспортировки посетителей в пределах территории выставки.

«Газовый коммерческий транспорт сам по себе является экологичным. А если заправлять его биометаном, который получают из органического сырья, то негативное воздействие на окружающую среду можно практически свести к нулю», – пояснил Лаут.

Биометан является передовым источником альтернативной энергии, который CNH Industrial взял на вооружение для осуществления стратегии устойчивой мобильности. Он позволяет значительно сократить выброс углекислого газа в атмосферу, а также привести характеристики транспорта в соответствие с новыми требованиями ЕС.

CNH Industrial представил на Expo 2015 большое количество инновационных разработок, в числе которых и экологичный павильон устойчивого земледелия New Holland Agriculture (http://bit.ly/1IJsO6N). Кроме того, концерн выступил спонсором американского павильона American Food 2.0 («Американские продукты питания 2.0»), в котором будет представлена сельскохозяйственная техника марки Case IH и строительная техника Case (http://bit.ly/1EyaDRN).

Павильон устойчивого земледелия New Holland Agriculture демонстрирует основные принципы стратегии Clean Energy Leader™ (лидерство в области возобновляемой энергии). Ее цель заключается в переводе сельскохозяйственного сектора на возобновляемые источники энергии, в частности биометан. В качестве примера техники, способной работать на альтернативных источниках энергии, компания представила трактор T6 Methane Power, укомплектованный газовым двигателем.


Новости ОС 1 июля 2015

Комментарии (0)