22 июня 2015 года, Москва – Полностью синтетическое трансмиссионное масло Shell Spirax S6 ATF ZM получило одобрение на использование в автоматических трансмиссиях автобусов серии ZF Ecomat последнего поколения на весь срок службы трансмиссии.

Масло Shell Spirax S6 ATF ZM разработано с учетом требований современных трансмиссий и обладает внушительным списком спецификаций трансмиссий, где может использоваться для сервисного обслуживания, что отмечено в соответствующих списках допусков концерна ZF: ZF TE –ML 04D, 14E и 16N. Кроме указанных одобрений масло Shell Spirax S6 ATF ZM удовлетворяет также требованиям одной из самых жестких спецификаций ZF TE ML 20 F. Полученный допуск особенно важен для «Шелл», так как является необходимым условием получения допуска MAN по новой спецификации MAN 339 Z13, предъявляющей специальные жесткие требования к трансмиссионным маслам. Только масла с высокими рабочими характеристиками могут удовлетворять требованиям этой спецификации.

Spirax S6 ATF ZM – полностью синтетическое масло премиум-класса для автоматических трансмиссий производства ZF для грузовой техники и автобусов, одобренное для использования в самых тяжелых условиях эксплуатации с учетом максимальных интервалов замены.


Новости ОС 30 июня 2015

Комментарии (0)