Полуприцепы-материаловозы, KÄSSBOHRER, техническое совершенствоСтроя свой успех на инновационности инженерных разработок, компания Kässbohrer гордится тем, что ее полуприцепы обладают на редкость высоким уровнем эффективности, надежности и простоты в эксплуатации.

В Центре исследований и разработок Kässbohrer работают более 80 инженеров. Только за последние 5 лет они реализовали более 38 проектов в 10 сегментах продукции. Работа этого центра сочетает компьютерное моделирование новой техники и тестирование прототипов в трудных дорожных условиях, позволяющее достичь технического совершенства выпускаемой продукции.

Модельный ряд полуприцепов-материаловозов воплощает те же принципы, что и вся остальная продукция Kässbohrer: высокая квалификация команды разработчиков, их опыт и творческие амбиции позволяют создавать технику, которая обеспечит компании и ее клиентам успех в бизнесе на следующие 120 лет.

Модельный ряд полуприцепов-материаловозов Kässbohrer

Kässbohrer выпускает полуприцепы-материаловозы разных типов для транспортировки насыпных грузов. Объемы самосвальных материаловозов варьируются от 40 до 90 куб.м, а несамосвальных — от 30 до 40 куб.м. Все они широко используются в Германии, Австрии, Италии, России, Словении и странах Бенилюкса. Компания Kässbohrer применяет при создании своего модельного ряда материаловозов современную технологию для обработки металлических поверхностей — электрополировку.

K.SSK

Cамосвальные полуприцепы-материаловозы Kässbohrer Первый самосвальный материаловоз Kässbohrer с гидравлическим приводом был запущен в серию еще в 1953 году. А сейчас Kässbohrer является одним из немногих производителей, выпускающих самосвальные материаловозы объемом от 40 до 90 куб.м. Корпуса цистерн и шасси модельной линии изготовлены из алюминия, поэтому они отличаются малым весом. Это позволяет клиентам перевозить больше груза при меньшем потреблении топлива, что демонстрирует эффективность разработок компании Kassbohrer. Модельный ряд K.SSK оптимален для перевозок пластиковых гранул (полистироловых и т. д.); сыпучих продуктов (сахара, муки, риса и т. д.); сыпучих стройматериалов (например, цемента).

K.SSK 60

Модель SSK60 с собственным весом 6600 кг отличается непревзойденной надежностью перевозок, достигнутой в результате длительных тестов в экстремальных условиях перевозки грузов. Система погрузки-разгрузки в сочетании с большим углом наклона цистерны оптимизирована для высокой эффективности операций. K.SSK 60 конфигурируется в зависимости от требований перевозчика — по объему, а также по нормам международного стандарта ADR для транспортировки опасных веществ и материалов.

K.SSK 90

Kässbohrer — один из немногих европейских производителей, выпускающих полуприцепы-материаловозы объемом 90 куб.м. Модель K.SSK 90 подчеркивает безупречность технических решений компании Kässbohrer на всех этапах проектирования и производства. Этот материаловоз относится к специальному сегменту полуприцепов и позволяет оптимизировать перевозку продуктов низкой плотности. Восемь люков значительно сокращают время погрузки и разгрузки материала.

K.SSL

Несамосвальные полуприцепы-материаловозы Kässbohrer Надежные, легкие алюминиевые полуприцепы с объемами цистерн от 30 до 40 куб.м сконструированы в расчете на высокую экономическую выгоду перевозок и предназначены для материалов, позволяющих совершать разгрузку через нижний конус. Оборудование K.SSL обеспечивает максимальную безопасность погрузочно-разгрузочных операций.

K.SSL 30

Полуприцеп-материаловоз объемом 30 куб.м с колесной базой 6200 мм отличается высокой маневренностью, что повышает операционную гибкость в черте города. При необходимости клиент может заказать модификацию большего объема, например, 35, 38 или 40 куб.м. По дополнительному запросу производитель также может предложить варианты с разделением отсеков. Опционально эти полуприцепы оснащаются дизельным или электрическим компрессором, шлангами и держателями шлангов, а также другим дополнительным оборудованием, позволяющим осуществлять более эффективную разгрузку.


Новости ОС 22 июня 2015

Комментарии (0)