Компания Kässbohrer примет участие в 20-й специализированной выставке «БАМАП – 2015», которая будет проходить 21 и 22 мая 2015 года в ГУ «Национальная библиотека Беларуси», г. Минск. Посетителям будет представлен шторный полуприцеп Kässbohrer K.SCS X Maxima, который экспонировался на крупнейших международных выставках этого года и неизменно вызывал живейший интерес профессионального сообщества.

Шторный полуприцеп K.SCS X Maxima с прочным и устойчивым к коррозии шасси выпускается в интермодальных конфигурациях для снижения расходов на перевозки. Он соответствует международному стандарту интермодальных перевозок P400 и имеет сертификат повышенного класса прочности XL (Load Security Certificate DIN EN 12642 Code XL — VDI 2700), означающий подтвержденную безопасность высокоскоростной транспортировки грузов как по шоссе, так и по железным дорогам на стандартных платформах (P400).

Одна из отличительных особенностей этого полуприцепа — надежная многоточечная система крепления грузов K-Fix, которая задала новый стандарт качества в транспортной отрасли. Она включает в себя 236 встроенных в раму креплений для фиксации ремней, каждое из которых выдерживает нагрузку 2,5 т.

Шасси и другие стальные компоненты полуприцепа K.SCS X Maxima перед сборкой проходят KTL-обработку с применением современной технологии трехэлектродного цинк-фосфатного катафорезного покрытия, дающего защиту от коррозии на 10 лет активной эксплуатации.

Превосходная совместимость магистральных полуприцепов K.SCS X Maxima с современными тягачами всех крупнейших производителей позволяет значительно повысить эксплуатационные возможности автопарка.

На сегодняшний день компания Kässbohrer предлагает четыре варианта комплектации полуприцепов K.SCS X Maxima:

International

Данная модель предназначена для международных перевозок (TIR) с таможенной проверкой груза. Имеется дополнительный сертификат безопасности груза EN 12642 код XL, который обеспечивает свободный доступ на рынки стран Европейского Союза.

Multimodel

Данная модель с отверстиями для стоек (80 мм x 80 мм) обеспечивает дополнительное боковое крепление груза. Кроме того, полуприцеп оборудован подъемной осью и четырьмя рядами боковых алюминиевых досок.

Domestic

Модель спроектирована специально для российского рынка с учетом всех пожеланий клиентов. Обеспечит безопасную и эффективную перевозку грузов даже в самых сложных дорожных условиях.

Tent

Экономичное решение для международных грузоперевозок – европейское качество по минимальной цене.

Шторный полуприцеп K.SCS X Maxima совместим с современными тягачами всех крупнейших производителей (Фото: Kaessbohrer)

О компании Kässbohrer:

ИНЖЕНЕРНОЕ МАСТЕРСТВО С 1893 ГОДА

В 1893 году Карл Кессборер основал фабрику повозок в Ульме (Германия), пересмотрев традиционные взгляды на инженерное дело в транспортной отрасли. Компания Kässbohrer, на протяжении 120 лет верная стандартам качества, поставляет разнообразные линии инновационных грузовых транспортных средств более чем в 50 стран.

Инженеры Kässbohrer используют все свои знания и мастерство, чтобы обеспечить клиентам компании успех в их бизнесе.

С 2011 года Kässbohrer осуществляет поставки и сервисное обслуживание в России через свое подразделение — OOO «Кессборер». Его офис продаж находится в Москве, а центральный офис, завод и главный сервис-центр — в Ясногорске (Тульская область). ООО «Кессборер» предоставляет своим клиентам идеальные транспортные решения.

О выставке БАМАП

Юбилейная, 20-я по счету выставка Белорусской Ассоциации Международных Автоперевозчиков пройдет 21- 22 мая в Национальной библиотеке Республики Беларусь, г. Минск. Основные темы для обсуждения – транспортная логистика, экспедирование грузов, услуги для международных грузоперевозчиков.

Организатор: Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» – республиканское, некоммерческое, добровольное, объединение коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки грузов и (или) пассажиров автомобильным транспортом, в том числе в международном сообщении, а также организаций желающих оказывать содействие в развитии указанных перевозок, нанимателей.

Созданная в 1992 году, в настоящее время Ассоциация «БАМАП» объединяет в своих рядах более 1000 автомобильных перевозчиков.

Новости ОС 19 мая 2015

Комментарии (0)